您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

涉嫌危险驾驶罪 前国安球员南方被法院提起公诉

www.7m.com.cn   2019年04月17日   来源:腾讯体育

  4月16日,北京青年报记者从北京市东城区人民检察院获悉,针对前北京中赫国安足球运动员南某涉嫌危险驾驶罪一案,检察机关已经依法向东城区人民法院提起公诉。

  检察机关认为南某涉嫌危险驾驶罪事实清楚、证据充分,依法应当以危险驾驶罪追究其刑事责任。

  据北青报此前报道,4月4日4时许,市交管部门在开展夜查时,南方醉酒后驾驶小型轿车在东二环朝阳门桥南被查获。当晚,南某因涉嫌危险驾驶罪被警方刑事拘留。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号