您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨旭浴血奋战送豪言:三连败三连平之后该三连胜了

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:新浪体育

  天海上港的比赛行至上半场第13分钟,天海球员杨旭拼抢中嘴唇被打出血不得不下场接受治疗,不过杨旭在场下只是简单了喝了几口水过滤了一下口腔中的血迹就再次登场比赛。虽然天海主场0-0战平上港,比赛以平局收场,但天海却在比赛中屡次创造破门良机。在赛后的混合采访区中,杨旭率先走了出来,眼角的落寞与嘴唇上依旧醒目的血迹格外明显。

  本场比赛天海队在前场的配合方面增添内容,杨旭表示队友间的配合愈发默契。“沈指也在总结,球队目前踢得一场比一场好,本场比赛因为一些因素未能拿下比赛,但是我们依旧发挥了良好的表现。我们无论对阵上港还是华夏都能踢出好球,这对天海的未来是一个好兆头。”

  本场比赛下半场球队攻势渐猛,几次进攻都创造了破门良机。针对球场的风云突变,杨旭分析道:“上港队还有亚冠在身,体能储备定不如我们充足。我们也是在针对对手的体能劣势在下半场加强进攻节奏,只可惜球队因为各方面因素未能进球,但是还是希望大家看到我们好的一面。”

  0-0 华夏1-1 泰达,如今0-0战平上港,天海在本赛季已收获三连平的战绩。或许此时,赛季首胜对于天海来说只剩下一层薄薄的窗户纸。对于如何捅破这张窗户纸,杨旭强调了“信心”二字,“赛季开始我们遭遇了三连败,如今面临三连平,或许接下来我们将迎来三连胜,有些事情我们一定要相信自己。”

更多关于"杨旭 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号