您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

致敬英雄!中超第4轮将办默哀仪式 悼念扑火战士

www.7m.com.cn   2019年04月05日   来源:直播吧

  据足协官方消息,为悼念在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的烈士,本周末进行的中超第4轮全部8场比赛开赛前将举行默哀仪式,默哀时间1分钟。

  昨日木里森林火灾扑救过程中新增一名遇难人员,系四川省木里林业局职工,火灾已造成31名扑火人员牺牲。英雄一路走好!

 

更多关于"中超 扑火战士"的新闻

分享到:
相关新闻

中超再见!帕托终返巴西重回圣保罗 签至2022年

北京时间3月28日凌晨,圣保罗官网宣布签下帕托。双方的合同,签到了2022年。帕托成名于巴西国际队,他在07/08赛季加盟AC米兰。在效力红黑军团期间,帕托出场150次打 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号