您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州德比斯帅必须拿下 否则下课就非玩笑了

www.7m.com.cn   2019年04月01日   来源:南方都市报(深圳)

  中超联赛战罢三轮,广州恒大广州富力各自的开局成绩都让人吃惊。双外援且大换血的情况下,恒大竟然三连胜,创造队史最佳开局。冬季窗口引进了强援并信誓旦旦要争亚冠资格的富力,却2平1负,逼近队史最差开局。风雨飘摇的卡纳瓦罗是可以暂时松一口气了,但帅位超级稳当的斯托伊科维奇却面临自己的执教瓶颈,他有没有时间突破?一周之后的广州德比,斯托伊科维奇必须在卡纳瓦罗身上踩过去,否则下课的压力就不会只是玩笑了。

  贵为7冠王,恒大在本赛季之前竟然从来没有拿过开局三连胜。这也说明开局的成绩并不能决定什么。卡纳瓦罗在2015赛季执教恒大时开局很好,拿到7分,但中途下课。这次拿到三连胜也依然不能决定什么。恒大的比赛过程让人意识到它的统治力已经失去了,而且3个对手都实力较弱。广州德比将真正考验卡纳瓦罗。

  富力队史上,开局不好往往意味着下课。法里亚斯在2012赛季征服了球迷,但2013赛季开局三连败直接激发了内部矛盾,法里亚斯没有坚持多久就下课了。孔特拉在2015赛季开局其实很不错的,亚冠资格赛加小组赛三连胜,但中超开始后,苦于双线作战对班底要求太高,富力在中超开局1胜2负,亚冠小组赛也高开低走,孔特拉赛季中途下课。不过富力成绩最好的2014赛季,开局成绩也只是中规中矩,1胜1平1负,断然看不出最终竟然能够拿到联赛第三。斯托伊科维奇在球队根深蒂固,不会像普通教练那样输几场球就有下课危机,但今年情况特殊,老板加大投入后对成绩有硬性要求。斯托伊科维奇要做的是让球队攻守变得平衡,否则亚冠资格也是痴人说梦。这个周末的广州德比,斯托若能带队在天体拿到3分,帅位依然稳固。

 


 

相关新闻

官宣:恒大前国脚邹正转会加盟同城球队富力

北京时间2月28日傍晚,中超广州富力俱乐部官方宣布,前恒大国内球员邹正正式加盟富力,双方合同为期三年。邹正职业生涯在亚冠、中超、中甲、足协杯等各项赛事中累积出场184次贡 ……[详细]

官方:19岁留洋门将韩佳奇加盟广州富力

广州富力官方宣布,19岁留洋门将韩佳奇加盟球队。以下是富力官方公告经我俱乐部与葡超阿维斯体育足球俱乐部友好协商,就球员韩佳奇加盟事宜达成一致,从即日起,这位海归门将正式加 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号