您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力登贝莱:如果球队能赢 我情愿不进球

www.7m.com.cn   2019年03月30日   来源:直播吧

  在结束的一场中超比赛中,富力遗憾负于泰达,不过登贝莱收获了他来到中超之后的处子球。赛后,登贝莱也接受了采访。

  谈整场比赛

  “确实,这场比赛我觉得球队打得还是不错的,前两场比赛其实也一样,没有取得比赛胜利稍微有点可惜。至于以后,我们需要往前看。”

  谈未来会不会增加射门次数

  “我不在乎自己是否进球,我更在乎球队能否获得比赛胜利,如果今天球队胜利的话,我情愿不进球。”

更多关于"富力 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:泰达4比3绝杀富力 曝曼联想签桑乔与瓦拉内

战报中超-阿奇姆彭绝杀登贝莱处子球进球大战泰达4-3富力北京时间2019年3月29日晚19:35,中超联赛重燃战火,在第3轮的首场对决中,天津泰达坐镇主场迎战广州富力。上 ……[详细]

官方:穆尼耶因伤退出本期比利时国家队集训

比利时国家队官方宣布,效力于巴黎圣日耳曼后卫穆尼耶和广州富力中场登贝莱因伤退出本期国家队。根据比利时国家队官方推特,登贝莱、默尼耶因伤缺席了昨日的训练,他们也将不会参加与 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号