您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力提前两天抵津适应天气 邹正肖智未随队出征

www.7m.com.cn   2019年03月29日   来源:直播吧

  今晚,富力将在中超联赛第三轮比赛中客场挑战泰达。据《广州日报》消息称,邹正肖智并未随队出征。

  据悉,由于广州与天津的温差较大,富力提前2天来到天津适应天气。在赛前的新闻发布会上,富力主帅斯托伊科维奇对于天气并没有太多的担心。

  另外,该媒体称球队主力中锋肖智和刚引进的左后卫邹正都没有随队前往天津,邹正还未参加球队合练,肖智从国家队回来后还在恢复。

  在这个国家队比赛日,富力的三名外援:扎哈维萨巴登贝莱都得到了国家队的征召,不过只有扎哈维登场比赛。在间歇期,球队新援登贝莱传出了受伤的消息,但目前他已经参加了球队的合练。

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:19岁留洋门将韩佳奇加盟广州富力

广州富力官方宣布,19岁留洋门将韩佳奇加盟球队。以下是富力官方公告经我俱乐部与葡超阿维斯体育足球俱乐部友好协商,就球员韩佳奇加盟事宜达成一致,从即日起,这位海归门将正式加 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号