您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西媒评韦世豪:飞铲恶劣!中国阿森西奥禁赛1个月

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:网易体育

  韦世豪中国杯上的恶劣飞铲动作引起了西班牙媒体《马卡报》的关注。《马卡报》表示,有着中国阿森西奥之称的韦世豪将因为这次恶劣的铲球停赛一个月,这是一个很严厉的处罚。

  《马卡报》写道,中国国家队球员韦世豪被认为是中国的阿森西奥。国家队比赛中他的飞铲导致对手受伤,造成了恶劣影响。因此他被俱乐部恒大停赛一个月,并且一个月后恒大队会依据他的表现来考量是否解雇该球员。

  韦世豪在中国对阵乌兹别克斯坦的比赛中飞铲舒库罗夫致对方胫骨骨折,当时他吃到了一张黄牌。赛后,韦世豪也亲自来到乌兹别克斯坦队所在的酒店看望舒库罗夫,并进行了道歉。韦世豪表示自己当时没有想到这个铲球会造成这么严重的后果。

  恒大队这一处罚决定再次表明俱乐部希望能过为中国足球打下良好的基础,让足球成为一项干净的运动。

更多关于"韦世豪 处罚 恒大 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大官方:韦世豪停赛一个月 视情况决定是否开除

针对中国杯三四名决赛中韦世豪飞铲对方球员的犯规动作,广州恒大官方公布对球员的罚决定,韦世豪停赛1个月,俱乐部将视其检讨反省情况再决定是否开除。恒大俱乐部官方公告如下——关 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号