您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉媒:韦世豪一直不是省油的灯 铲球是恶意报复

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  近日,国足球员韦世豪中国杯国足对乌兹别克斯坦的比赛中铲球致对手重伤遭到了“一边倒”的批评。在昨天恒大公布的处罚中,宣布对韦世豪停赛一个月再视情况决定是否开除。对此,《新文化报》表示,韦世豪铲球是恶意报复,恒大的处罚留有极大的空间。

  对于恒大的处罚决定,《新文化报》表示,韦世豪至少触犯了“三九”中的“严重违背职业道德者开除”这一条。对于这个处罚,不少人认为是从轻处罚了。毕竟停赛一个月,视反省情况决定是不是开除,给了韦世豪极大的空间。

  对于韦世豪遭遇“一边倒”的批评,《新文化报》直言,24岁的韦世豪一直都不是省油的灯,对他的吐槽很多时候无关球技,而在于性格和做事。对舒库洛夫的犯规,更像是一种恼羞成怒后的报复。他没有想过任何后果,只顾一时之快。恶劣犯规后,韦世豪嘴中还念念有词,并没有一丝愧疚之意,从口型看韦世豪明显的是国骂。

  对于赛后二次采访进行道歉,《新文化报》也提出了一定的质疑,赛后韦世豪接受CCTV采访时只表示,我太想赢不是故意的,伤病难免很正常。此时他如果直接道歉,可能并不至于遭到如此多的骂声。在足协新闻官得知了事态的严重性后才马上告知媒体记者,韦世豪会接受采访然后表达歉意,此时的道歉有被提示才进行道歉的嫌疑。

更多关于"韦世豪 国足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大官方:韦世豪停赛一个月 视情况决定是否开除

针对中国杯三四名决赛中韦世豪飞铲对方球员的犯规动作,广州恒大官方公布对球员的罚决定,韦世豪停赛1个月,俱乐部将视其检讨反省情况再决定是否开除。恒大俱乐部官方公告如下——关 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号