您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

与科林蒂安达口头协议?吉尔:没那么快考虑未来

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:直播吧

  近日有巴西媒体报道山东鲁能后卫吉尔科林蒂安主席安德烈斯-桑切斯达成口头协议,将重返巴甲联赛效力。吉尔通过社交媒体辟谣该传闻,他表示自己在今年中旬才会开始考虑未来。

  吉尔转发了媒体的报道,并写道:“谎言!我没有与任何俱乐部达成口头协议。现在我和鲁能有协议在身,我会到今年中旬才开始考虑自己的未来。的确,我和科林蒂安有很强的感情纽带,但我不能欺骗任何人,我只和真相站在一起。”

  吉尔在2013年冬窗加盟科林蒂安,效力期间,他随队获得了巴甲联赛冠军,并多次入选入选年度最佳阵容。2016年,吉尔转会加盟山东鲁能,他与球队的合同将在2020年1月到期。

 

更多关于"吉尔 科林蒂安 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

四年后再现同时不胜尴尬!中超BIG4亚冠2平2负

亚冠小组赛第二轮赛事当中,中超BIG4均无胜绩,上一次这样的情况发生还要追溯到2015年。本轮亚冠联赛,率先在周二亮相的两支中超球队,鲁能主场2-2战平了鹿岛鹿角,恒大客 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号