您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国内媒体:傅明和关星遭足协内部停哨

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据国内媒体网易消息,执法鲁能vs建业的主裁判傅明和执法苏宁vs泰达的主裁关星遭足协内部停哨。


  中超开赛3轮以来,裁判的执法尺度问题受到广泛关注。首轮江苏苏宁vs天津泰达的比赛,75分钟埃德尔在泰达禁区内所获点球存在一些疑议,最后时刻苏宁球员禁区内手球当值主裁关星并未作出表示。

  第二轮山东鲁能对阵河南建业,傅明的判罚尺度引发了热议,比赛结束后山东鲁能与山东足协第一时间联合上诉。

  媒体透露,关于这两个重大赛中判罚争议事件已经有了结果,知情人士爆料,两名主裁判都已经被足协内部停哨处理,关星以及傅明的判罚分别都被定性为重大错漏判。

  此前《足球报》报道,傅明的争议判罚引发了较大的社会反响,中国足协启动了评议程序,足协官方暂未作出表态。

  鲁能vs建业主要争议如下:

  一、补时最后时刻,鲁能通过角球机会攻入绝杀球,不过进球前傅明已经鸣哨,进球无效。

  二、第77分钟,戴琳解围时皮球击中王彤手臂,裁判判罚点球,伊沃点射得手。

  三、随后佩莱在禁区内摔倒,裁判没有吹罚。

 

更多关于"傅明 关星 中超 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:公众需要真相 足协应对傅明进行公开调查

中超第2轮鲁能主场2-2战平建业的比赛当中,主裁判傅明的多次判罚引发了争议。为此,山东媒体《济南时报》建言足协,必须为这一事件做出公开解答和调查。鲁媒表示,能够对“傅明判 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

申花七大新援全部亮相

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号