您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人民日报关注傅明事件:足坛翟天临? 校方调查论文

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:网易体育

  近日,中超国际级裁判傅明因为在联赛第2轮执法鲁能建业的比赛中,出现多次争议判罚,从而引起了轩然大波。随后,山东球迷也扒出了傅明相关论文抄袭的证据,该事也立马上了热搜。

 


  人民日报海外网也关注并转发了该事件,“足坛翟天临?独家连线:中超名哨遭学术打假,#校方调查傅明论文#中超裁判傅明的执法争议事件引发关注,愤怒的球迷“人肉”傅明,竟发现傅明发表的一篇论文,在知网查重后,抄袭比例竟达到54.84%。”

  傅明的工作单位首都体育学院也对此事做出了回应,“我们目前还在调查当中,他目前论文到底是什么情况,都是需要时间去调查的,对他相关的判罚,足协那边应该会有回应。论文到底是什么时间的论文,到底需不需要查重,到底是硕士期间还是本科期间,这些都是需要时间去调查的。傅明是2016年到我们学校的(担任首体讲师),2016年以后的事我们再回应,如果是在2016年之前的,我们就不太还回应了,在别的地方有没有查重我们就不太清楚”。

 

更多关于"傅明 人民日报"的新闻

分享到:
相关新闻

同事:不信傅明抄袭论文 他是学校重点培养对象

在上周末中超联赛第2轮的比赛中,山东鲁能2-2战平河南建业的比赛出现多次争议判罚,当值裁判傅明也陷入了“舆论漩涡”之中,甚至有网友爆出其论文查重引发学校调查。对此《扬子晚 ……[详细]

鲁媒:公众需要真相 足协应对傅明进行公开调查

中超第2轮鲁能主场2-2战平建业的比赛当中,主裁判傅明的多次判罚引发了争议。为此,山东媒体《济南时报》建言足协,必须为这一事件做出公开解答和调查。鲁媒表示,能够对“傅明判 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号