您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汪强吐槽傅明判罚:去买个100英寸电视贴屏幕看

www.7m.com.cn   2019年03月10日   来源:直播吧

 

  在昨日的鲁能建业一战中,裁判傅明的多次判罚引发争议。鲁能俱乐部昨晚已向足协提出申诉。

  比赛最后时刻鲁能通过角球机会破门,不过进球之前傅明已经吹哨,这粒进球无效。

  前鲁能球员汪强在微博上吐槽傅明的判罚,他写道:“鲁能这场球有点争议,最后一个角球也没看到是为啥犯规的,可能我家电视小,等去买个100英寸的,贴屏幕看。”

 

更多关于"鲁能 汪强"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼宣布从国家队退役:骄傲为国出战

费莱尼在个人平台宣布,他将从比利时国家队退役。费莱尼现年31岁,他在2007年迎来国家队首秀,共计为球队出战87场比赛。费莱尼在声明中写道:“在代表比利时征战了12年之后 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号