您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:卡纳瓦罗携国足意语翻译出席浮想联翩

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:直播吧

 

  据《新京报》报道,亚冠第二轮对阵大邱FC的赛前发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗与此前一直在国家队给里皮担任翻译的文迁时一同出席,这不禁让人浮想联翩。

  《新京报》透露,近期关于卡纳瓦罗即将出任国足主帅的消息一直被“热传”,但在亚冠第二轮的赛前发布会上,来自韩国的新闻官特意提醒了到场媒体,不要向卡纳瓦罗询问关于国家队的事情。

  与此同时,《新京报》还披露,发布会上的另一个细节几乎是在“疯狂暗示”着什么:卡帅身边除了自己的专职翻译李白外,之前在国家队为里皮担任翻译工作的文迁时也在现场,担任英语翻译。

 

更多关于"卡纳瓦罗 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大打算本轮亚冠开始前官宣卡纳瓦罗执教国足

据《足球报》消息,恒大打算在亚冠小组赛第二轮比赛开始之前官宣卡纳瓦罗执教国足。亚冠联赛小组赛第二轮比赛,恒大客场对阵大邱FC将在12日进行,而所有的赛事则将在13日才告结 ……[详细]
中超动态

主场两连败排名垫底 申花球迷高喊“倒数第一”

北京时间昨天,中超第2轮,上海申花主场不敌河北华夏幸福,遭遇主场两连败。据《东方体育日报》消息,申花球迷在看台上集体高喊“倒数第一”。此役过后,申花2轮积0分,进1球失6 ……[详细]

瓜林冬训期肚子大了一圈 体能让其力不从心

据《周到上海》报道,瓜林之所以缺阵申花的第2轮联赛,是因为自己的身体状态不佳,导致其在场上明显力不从心。上周末联赛第2轮申花主场不敌华夏幸福,遭遇新赛季两连败。这场比赛罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号