您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:比赛质量需要提高 张修维值得被信任

www.7m.com.cn   2019年03月09日   来源:直播吧

  中超第2轮首场比赛刚刚结束,广州恒大坐镇天河体育场1比0小胜天津泰达。虽然取得本场比赛的胜利,但恒大在上场亚冠比赛中后劲不足的问题又被显现出来,卡纳瓦罗也在赛后的新闻发布会总结了这场比赛。

  谈后劲不足

  “天气因素会有一些影响,但此役出现疲软的最大原因还是我们没有时间来进行训练和演练阵容。这两场比赛最大的问题是比赛质量不高,包括拿球不自信,传球质量不高。在赛前我要求球员们不要进行过多长传,但我们还是有一定的长传。”

  谈到张修维

  “张修维的传球失误有些过多,但他的抢断次数可能是别人的三倍或者四倍。他很值得我信任,因为他只要在场上就会拼尽全力。”

  谈到韦世豪

  “他处理球要更简单一些,比如回敲之后就转身斜插,要多一些无球跑动。包括一对一的时候要如何威胁对方后卫,还有在什么情形下做出什么样的选择,这都是他需要思考的。当然,在大禁区的延长线这个区域,我还是会给他一些自由度。”

  总结前三场比赛

  “当然,这三场的结果我都很满意,毕竟只有在胜利的时候,全队的热情才会更高,球员们才会更加投入。尤其在防守方面,我之前也说,我们整体的集训时间非常短,能够做到三场比赛没丢球,看来球员们在短时间内对我的防守要求领悟得不错。不过,通过这三场比赛,我发现我们还是有很多地方需要更进一步,尤其是要提高球员们的身体素质,还有比赛的质量。”

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号