您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡纳瓦罗:不满恒大下半场表现 领先后球员松懈

www.7m.com.cn   2019年03月06日   来源:直播吧

  2019亚冠联赛小组赛F组广州恒大主场2-0击败广岛三箭迎来亚冠开门红。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗直言对下半场比赛球队的表现非常不满。

  谈及全场比赛,卡帅赛后表态非常直接,“我对下半场球队的表现,没有任何一点是满意的。”他认为球队上半场完全控制了比赛,但下半场却完全相反。“这不是我平时训练时的要求,或许是两场比赛很近,所以球员在体能上有些影响,也或许是由于冬训时间太短导致的原因,但我不想再看到这样的情况。”

  谈及是否因为换下李学鹏致使球队优势全无,卡帅表示,“上半场我们踢得很好,而且取得了两球领先,所以球队出现了一些松懈,这与换下李学鹏是没有太多关系的。”卡纳瓦罗解释称,“换下李学鹏,是因为他有些伤在身,所以不想太过于冒险。”

  谈及首发登场的新的中后卫组合,卡帅表示,“布朗宁朴志洙都刚加盟恒大,但他们还没代表球队比赛,为了让他们尽快融入到整个球队,适应比赛节奏,所以决定让他们首发。”

更多关于"亚冠 广州恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:鲁能平恒大赢 罗伯特萧加盟上海申鑫

战报亚冠-宝塔组合双双破门恒大主场2-0轻取广岛迎开门红北京时间3月5日20:00,2019赛季亚冠联赛F组一场比赛在天河体育场进行,广州恒大迎战广岛三箭。上半场塔利斯卡 ……[详细]

官方:华裔球员罗伯托-萧加盟上海申鑫

上海申鑫官方消息,华裔球员罗伯特·萧以外援身份加盟俱乐部,新赛季他将身披22号球衣代表申鑫出战中甲联赛。罗伯托-萧出生于1997年,司职前腰和边锋,上赛季他代表秘鲁体育大 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号