您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿扎尔:费莱尼的离开对比利时国家队是种损失

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:直播吧


  山东鲁能外援费莱尼日前决定正式退出比利时国家队切尔西球星阿扎尔日前在接受《RTBF》记者采访时对好友的这一决定感到遗憾,他认为费莱尼的离开对于球队来说是一种损失。

  阿扎尔表示:“我对此感到有点失落,因为费莱尼是比利时队中一名非常重要的球员。他是我在队内最好的朋友之一,我们在几天前曾讨论过这一话题,我试着劝他留下来,因为他依然能给予球队帮助。不过我们对他的决定保持尊重,他现在31岁了,有很多年轻的新球员会挺身而出。”

  “费莱尼可能是考虑要给更多年轻人机会吧,但我认为他的离开对于球队来说是一种损失。我们对此会感到遗憾,这是一定的,他是那种非典型球员,他对球队的贡献很大。我们会在没有他的情况下继续努力追求好的成绩!我想我会想念他的幽默感的。不管是输球还是赢球时,队里有这个搞笑的大个子很重要。”

  “他知道自己该说什么话,我和他的关系非常好。我们现在还会保持联系,这不是什么问题,他也很想念我们。我想如果比利时能继续赢得胜利,可能很少人会想到费莱尼所做的贡献。如果比利时输球了,大家可能就知道费莱尼的重要性了。足球就是这个样子。”

更多关于"费莱尼 鲁能 比利时 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号