您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼表态来中超踢球不因为钱 因竞技因素加盟

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:新浪体育

  曼联中场费莱尼在这个冬窗离开英国,以1000万英镑的身价加盟中超山东鲁能泰山队。比利时人日前接受了外媒的采访谈及这笔转会,并表示自己来中超踢球不是为钱而来。

 


  费莱尼首先回顾了自己的曼联生涯:“在曼联的第一年有些挑战,但我倾尽全力逐渐适应。我再曼联踢了很多场重要的比赛,并进了许多关键进球。最终以功勋球员的身份离开。”

  有消息称费莱尼在鲁能的周薪较之曼联翻倍,年薪高达1000万英镑。对此费莱尼表示“我来中国是纯粹的足球竞技因素,而不是经济因素。”

  “我更看重的是挑战,你应该看看鲁能队的医疗水平和硬件设施,我喜欢这里。在进入亚冠正赛之后,和英国一样,我每周要也是要打两场比赛。”

 

更多关于"费莱尼 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号