您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费莱尼首秀破门 鲁能1-0人和迎开门红

www.7m.com.cn   2019年03月01日   来源:直播吧

  北京时间3月1日18:00,2019中超联赛揭幕战在济南奥体中心打响,山东鲁能主场迎战北京人和。上半场迪奥普爆射中楣;下半场吴兴涵助攻费莱尼首开记录,打入本赛季中超联赛的首球。最终山东鲁能1-0击败北京人和,收获新赛季联赛开门红。

 


  山东鲁能上赛季夺得联赛季军,并在本月中旬亚冠附加赛中4-1力克河内,时隔三年重返亚冠正赛。鲁能阵容方面基本保留了上赛季的主力框架,虽然塔尔德利离队使得进攻线有所削弱,但曼联大将费莱尼加盟增强球队中路活力与空中优势,新赛季鲁能将向更高的目标发起冲击;


  此役鲁能首发方面,佩莱、费莱尼与吉尔三外援领衔出战,段刘愚作为首发U23出场;人和方面奥古斯托领衔中场。


  比赛开始第1分钟,阿卢科外围中路一脚远射偏出底线。第4分钟,刘洋左路45度传中到禁区,张烈出击将球化解。第11分钟,蒿俊闵左路扣过防守队员传中,但力量过大直接出了边线。第13分钟,金敬道突入禁区左侧倒三角回传,佩莱跟进推射被防守队员封堵。

  第26分钟,鲁能做出换人调整,吴兴涵换下U23球员段刘愚。第29分钟,人和后场起球长传,迪奥普卸球点给前插的阿卢科,阿卢科突入禁区再次横敲迪奥普被补防的费莱尼解围出底线。第30分钟,奥古斯托前场分球,冯仁亮禁区线附近转身抽射被王大雷没收。

  半场结束,山东鲁能暂0-0北京人和。


  易边再战第50分钟,鲁能打破僵局,佩莱背身回做给队友,吴兴涵领球到弧顶处转身直传禁区,无人盯防的费莱尼面对门将抽射近角破门!打入加盟山东鲁能的首粒入球!鲁能1-0人和!

  第71分钟,鲁能获得前场中路任意球机会,蒿俊闵直接攻门打在人墙上飞出底线。第73分钟,奥古斯托外围右侧尝试远射偏出立柱。1分钟后,蒿俊闵斜塞禁区,快速插上的张弛顺势推射,但角度太正被张烈没收。全场比赛结束,山东鲁能1-0击败北京人和。

 

更多关于"费莱尼 鲁能 人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号