您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

颜骏凌:胡尔克罚点球时自己背对着 运气会好一些

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,上海上港门将颜骏凌解释胡尔克罚点球时自己背对着。颜骏凌表示除非大比分领先,我一般不会看罚点球,这样心理、运气都会好一些。

  在2019赛季亚冠联赛小组赛首轮比赛中,上海上港凭借胡尔克打入的点球,1-0击败川崎前锋。在胡尔克主罚点球时,颜骏凌背对球门。类似的情况曾经出现过。在国足对阵泰国队的亚洲杯赛中,当郜林主罚点球时,颜骏凌没有在现场亲眼目睹罚点球的过程,他背对泰国队的球门。对此,颜骏凌表示:“除非是大比分领先,一般来说,我都不太会看(罚点球),这样心理上会好一些,运气也会好一些。最后是通过球迷们的欢呼声(我)才知道球进了。”

更多关于"上港 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号