您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

颜骏凌谈亚冠:武磊离开是损失 有信心打进决赛

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:直播吧

  来自亚足联官网的消息,北京时间3月6日晚,上海上港将在客场挑战亚冠小组赛对手川崎前锋,上港门将颜骏凌在采访中表示,武磊的离开对球队是一种损失,但我们有信心在亚冠中取得好成绩。


  “是的,不得不承认武磊的离开对俱乐部是一个损失,但足球是一项团队运动,我们将努力捍卫城市的荣誉。去年,我们经历了一个了不起的赛季,第一次举起了中超联赛冠军的奖杯。今年,我们真的想继续保持胜利的势头,亚冠是我们的目标之一。”

  上海上港今年被分在H组,同组对手有悉尼FC蔚山现代以及川崎前锋。

  “我对悉尼FC了解不多,但川崎前锋是一支非常强大的球队,他们赢得了去年J联赛的冠军,而且他们的比赛很有观赏性,我们去年就和他们交过手,我相信这将是一场非常艰难的小组赛。”

  在经历了三次亚冠淘汰赛,2016年1/4决赛、2017年的半决赛、2018年16强之后,颜骏凌相信今年球队将会更进一步,“我们只需要多一点自信,多一点运气,我认为我们有足够的实力打进决赛。”

 

更多关于"上港 颜骏凌 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

俱乐部排名:恒大压上港 教练排名:李霄鹏创新高

北京时间2月26日消息,足球数据统计网站“clubworldranking”近日发布2019年第9周足球俱乐部排名以及教练排名。在俱乐部方面,恒大位居第94位。恒大是唯一 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号