您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:广州恒大U23小将邓宇彪租借梅县铁汉一年

www.7m.com.cn   2019年02月27日   来源:7M体育

  周三晚间,广东华南虎俱乐部(梅县铁汉生态队)通过官方公众号和官方微博宣布,广州恒大U23中场邓宇彪租借加盟。

 


  广东华南虎俱乐部官方公告:

  经广东华南虎足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部协商并经得球员邓宇彪同意,即日起邓宇彪租借加盟广东华南虎梅县铁汉队,租期为一年。

  邓宇彪,出生于1997年06月08日,身高181CM,体重65KG,司职中场位置。邓宇彪出身于广东省体校,曾入选过中国国青队。2014年曾是中国希望队一员参加葡萄牙联赛,2016年从东方龙租借到新皮尼亚尔人效力,2015赛季代表新皮尼亚尔人队在葡萄牙锦标联赛出场5次。2017年7月加盟广州恒大淘宝足球队,2018赛季中超联赛代表广州恒大淘宝替补登场10次。邓宇彪的技术比较全面,在中场有较强的控场和防守能力。

  (叶问)

 

更多关于"广州恒大 邓宇彪"的新闻

分享到:
相关新闻

中超巡礼--恒大变身国足集训队 新赛季剑指八冠王

2019年3月1日,中超联赛新赛季将正式打响,在上赛季遗憾错失连任8冠王的荣誉后,广州恒大即将迎来新的征程,但在新赛季还尚未开始之前,球队已然经历了犹如狂风暴雨般的舆论风 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号