您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

俱乐部排名:恒大压上港 教练排名:李霄鹏创新高

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:新浪体育

  北京时间2月26日消息,足球数据统计网站“clubworldranking”近日发布2019年第9周足球俱乐部排名以及教练排名。在俱乐部方面,恒大位居第94位。恒大是唯一一支进入前100位的中超球队。恒大超越上港,恒大成为排名最高的中超球队。在教练方面,大连一方主帅崔康熙排名第36位。崔康熙仍然是排名最高的中超教练。鲁能主帅李霄鹏本期排名第87位,创新高。

 


  恒大的最新排名是第94位,与上周排名相比下降4位。上港的最新排名是第第102位,与上周排名相比下降15位。鲁能排名第115位,与上周排名相比提升6位。国安排名第131位,与上周排名相比上升4位。天海排名第191位,与上周排名相比下降9位。苏宁排名第230位。申花排名第265位,与上周排名相比下降1位。富力的排名与上周排名相比提升3位,来到第277位。华夏幸福排名第291位。人和排名第311位。一方排名第336位。建业排名第347位。斯威排名第367位。泰达排名第387位。

  一方主帅崔康熙的排名较上周下降2位,来到第36位。恒大主帅卡纳瓦罗本期排名第71位,与上周排名相比下降2位。上港主帅佩雷拉排名第77位,与上周排名相比下降10位。李霄鹏本期排名第87位,与上周排名相比提升7位。他的排名创新高。

  国安主帅施密特本期排名第102位,与上周排名相比提升3位。苏宁主教练奥拉罗尤本期排名第201位,与上周排名相比下降1位。富力主教练斯托伊科维奇本期排名第235位,与上周排名相比提升1位。亚泰主帅陈金刚本期排名第327位,与上周排名相比提升2位。斯威主帅小克鲁伊夫本期排名第381位,与上周排名相比提升3位。华夏幸福主帅科尔曼本期排名第407位,与上周排名相比下降5位。申花主帅弗洛雷斯本期排名第623位,与上周排名相比下降83位。建业主帅王宝山本期排名第572位,与上周排名相比下降7位。

 

更多关于"恒大 上港 中超 鲁能 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号