您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方壮行会宣布郑龙加盟 又一国脚级强援阵容恐怖

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:新浪体育

  北京时间2月26日,大连一方召开新赛季壮行会,并且确认恒大球员郑龙加盟。

 

  大连一方董事长张霖在会上宣布,郑龙将在新赛季代表球队出战,再算上此前加盟的秦升赵旭日杨善平赵明剑李建滨,一方在这个转会窗口一口气拿下5位有过国家队经历的国内球星。

  郑龙1988年生于青岛,2006年进入青岛中能一线队,随后成为球队铁打主力,并且披上10号球衣,他和刘健曲波也组成了青岛中能响彻一时的中轴线。

  2013年郑龙加盟广州恒大 ,但随后遭遇伤病侵袭,2015年则是郑龙的代表赛季,他出场27次打进7球,而在当年年底的世俱杯上,郑龙在1/4决赛中打进关键的扳平球,这也是中国球员在该项赛事的首粒进球。

  虽然曾是卡帅爱将,但去年郑龙并没有获得多少机会,联赛中仅有5次首发。在恒大的6个赛季中,共计出场105次打进15球。

 

更多关于"郑龙 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

郑龙要走?违约金高达2亿谁买!恒大内部:为人问津

今天下午是恒大一月一度的公开训练课,在郑龙准备训练之际,网上言之凿凿的传出郑龙二次转会已经铁定加盟上海上港。对于如此传闻,郑龙以“呵呵”回应,而恒大内部人士则表示“完全扯 ……[详细]

曝卡纳瓦罗建议权健引进郑龙 或与亚泰竞争抢人

昨天,二次转会的大门开启,各俱乐部又将迎来一个球员转会更、换外援的小高潮。随着转会大门的开启,几个焦点问题颇为引人关注恒大是否会被自己的前任主教练挖墙脚?卡希尔是否还会留 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号