您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

多名媒体人:可下树!郑龙加盟一方已实锤

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:直播吧

  根据《大连晚报》、白国华、徐江等媒体人消息,广州恒大球员郑龙已经确定加盟大连一方,只待官宣。

  “徐江故事会”微博写道:“郑龙的树,基本也可以下咯!今天球员到队报到!你问我要去向何方?我指着大海的方向! ”

  《足球报》记者白国华则更新了恒大几名老队员的大体去向,其中:张文钊确定去人和邹正将加盟富力王上源有望转会建业荣昊此前和泰达谈过,但没有谈妥。

 

更多关于"郑龙 恒大 一方"的新闻

分享到:
相关新闻

郑龙训练后回酒店与妻子离开 恒大:受伤回穗检查

从日本直接抵达北京备战周末联赛的广州恒大,昨天下午16点45分在北京工人体育场进行了赛前适应场地训练。除了前往日本的21名球员之外,阿兰也从广州赶到北京会合球队。让人意外 ……[详细]

郑龙要走?违约金高达2亿谁买!恒大内部:为人问津

今天下午是恒大一月一度的公开训练课,在郑龙准备训练之际,网上言之凿凿的传出郑龙二次转会已经铁定加盟上海上港。对于如此传闻,郑龙以“呵呵”回应,而恒大内部人士则表示“完全扯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号