您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

担任国足顾问?里皮:或落实提议或9月另谋它职

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:直播吧

   2月19日,《米兰体育报》刊登了里皮的长篇专访,在这篇采访中里皮回应出任中国国家队顾问的传闻。

  《米体》表示,中国足协考虑提议让里皮担任“顾问”角色,但截至到目前为止还没有正式的沟通。

  因为涉及到相关利益问题,有关其中的细节,里皮表示:“让我们看看接下来会如何发展,目前我还不想对此事发表看法。”

  被问及未来有何计划,里皮表示:“要么尽快将来自中国方面的提议落实,要么享受夏天假期,等到9月份的时候,我再寻找一份距离意大利不太远的国家的国家队职务。我不想执教俱乐部了,尽管有不少球队邀请我,其中不乏一些知名的球队,但我现在在这方面并没有更多的渴求。”

  里皮表示,尽管自己年事已高,但还希望从事与足球有关的工作。“我今年71岁了,我还想继续做下去了,因为你的年龄是一回事,你的心态是又是一回事。”

更多关于"里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

新华社:里皮能打造较强国足 却无法带来质变

国足在1/4决赛0-3不敌伊朗,结束本届亚洲杯之旅,本场比赛也成为里皮执教国足生涯的“绝唱”。新华社长文告别里皮,并指出尽管里皮激发出国足全部实力,但却无法带来质变,要想 ……[详细]

中新网:当里皮也成过客 请善待国足主帅的继任者

北京时间今天,亚洲杯1/4决赛,国足0-3不敌伊朗,无缘本届亚洲杯四强。赛后,国足主帅里皮表示“我和中国足协的合同到期了,不会再担任这个职务。非常荣幸执教中国俱乐部和国家 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号