您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

担任国足顾问?里皮:或落实提议或9月另谋它职

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:直播吧

   2月19日,《米兰体育报》刊登了里皮的长篇专访,在这篇采访中里皮回应出任中国国家队顾问的传闻。


  《米体》表示,中国足协考虑提议让里皮担任“顾问”角色,但截至到目前为止还没有正式的沟通。

  因为涉及到相关利益问题,有关其中的细节,里皮表示:“让我们看看接下来会如何发展,目前我还不想对此事发表看法。”

  被问及未来有何计划,里皮表示:“要么尽快将来自中国方面的提议落实,要么享受夏天假期,等到9月份的时候,我再寻找一份距离意大利不太远的国家的国家队职务。我不想执教俱乐部了,尽管有不少球队邀请我,其中不乏一些知名的球队,但我现在在这方面并没有更多的渴求。”

  里皮表示,尽管自己年事已高,但还希望从事与足球有关的工作。“我今年71岁了,我还想继续做下去了,因为你的年龄是一回事,你的心态是又是一回事。”

更多关于"里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

正式告别中国 里皮婉拒了球迷会机场送别的请求

此前刚刚卸任国足主帅的里皮在昨晚抵达广州白云机场T1航站楼,将乘坐0:55的航班经多哈转机返回意大利。据悉,原本有球迷会想组织机场送别,并找翻译询问了意见,而里皮选择了婉 ……[详细]
中超动态

高雷雷:进国足能用钱买 当年留洋叫国有资产损失

近日,前国安球员高雷雷因为此前发布的几条微博引发了热议,昨日晚间,高雷雷再次发布微博,叙说自己踢球的心路历程,表示欧洲联盟杯首发用钱买不来,而进中国国家队能,当年出去踢球 ……[详细]

费莱尼:加盟鲁能是挑战 带着他人尊重离开曼联

鲁能新援费莱尼近期接受了比利时媒体HetNieuwsblad的采访,他表示加盟鲁能是一项挑战,自己带着他人的尊重离开了曼联。“我把加盟鲁能当做一个挑战,这个俱乐部拥有一切 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号