您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

正式告别中国 里皮婉拒了球迷会机场送别的请求

www.7m.com.cn   2019年01月30日   来源:直播吧


  此前刚刚卸任国足主帅的里皮在昨晚抵达广州白云机场T1航站楼,将乘坐0:55的航班经多哈转机返回意大利。据悉,原本有球迷会想组织机场送别,并找翻译询问了意见,而里皮选择了婉拒,同时也拒绝了媒体的采访。

  2012年5月17日,恒大俱乐部宣布里皮顶替李章洙,成为球队的新任主教练。他和球队签订一份为期两年半的合同。在新闻发布会上,里皮笑着说:“我将以最大的热情,最专业的知识,把意大利足球的理念带到中国。”

  随后三年,里皮执教广州恒大夺得了联赛冠军、足协杯冠军,登顶了亚冠冠军。2016年10月22日,里皮与中国足协签约,执教中国国家男子足球队。

  在国足结束了本届亚洲杯征程之后,宣布离职的主帅里皮先返回了中国广州处理私人事务,他将于今晚正式离开中国。里皮执教国足两年多时间,他带队参加了30场比赛,11胜8平11负。

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号