您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

正式告别中国 里皮婉拒了球迷会机场送别的请求

www.7m.com.cn   2019年01月30日   来源:直播吧


  此前刚刚卸任国足主帅的里皮在昨晚抵达广州白云机场T1航站楼,将乘坐0:55的航班经多哈转机返回意大利。据悉,原本有球迷会想组织机场送别,并找翻译询问了意见,而里皮选择了婉拒,同时也拒绝了媒体的采访。

  2012年5月17日,恒大俱乐部宣布里皮顶替李章洙,成为球队的新任主教练。他和球队签订一份为期两年半的合同。在新闻发布会上,里皮笑着说:“我将以最大的热情,最专业的知识,把意大利足球的理念带到中国。”

  随后三年,里皮执教广州恒大夺得了联赛冠军、足协杯冠军,登顶了亚冠冠军。2016年10月22日,里皮与中国足协签约,执教中国国家男子足球队。

  在国足结束了本届亚洲杯征程之后,宣布离职的主帅里皮先返回了中国广州处理私人事务,他将于今晚正式离开中国。里皮执教国足两年多时间,他带队参加了30场比赛,11胜8平11负。

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

法新社刊文分析:里皮继任者必须应对的五大挑战

在国足亚洲杯征程结束后,意大利人里皮也亲口确认不再担任主教练。如今中国正在寻找里皮的接替者,知名媒体法新社今日近日撰文剖析了国足新帅将要面临的五大挑战:高层压力、幻想破灭 ……[详细]

里皮曾制定换血计划 号召国字号统一战术体系

北京时间1月25日,亚洲杯1/4决赛,国足0-3不敌伊朗,无缘本届亚洲杯四强。始于2016年10月22日,终于2019年1月25日,里皮结束了他执教中国男足825天的时光 ……[详细]
国足动态

7M晚报:西班牙人主帅大赞武磊 亚洲杯推荐送上

选帅不夺冠就下课?米体称张康阳向斯帕莱蒂施压据《米兰体育报》的报道,国际米兰高层已告知斯帕莱蒂必须在本赛季赢得奖杯,否则他将失去工作。国米主席张康阳明确表示希望蓝黑军团能 ……[详细]

晚报:武磊加盟西班牙人 伊朗vs日本首发出炉

官方:武磊加盟西班牙人!开启留洋之旅身披24号武磊正式加盟西班牙人!转战西甲开启留洋之旅!他在西班牙人将身披24号球衣!上港集团董事长陈戌源今天下午在接受记者采访时表示, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

鲁能官方:费莱尼飞抵济南

山东鲁能官微消息,新援费莱尼已于今日抵达济南,到达俱乐部后 …… [详细]
关注

中超身价榜哈姆西克居第二

斯洛伐克球星哈姆西克加盟中超,《德国转会市场》中超联赛身价 …… [详细]

中超间歇期哈姆西克将返意

意甲那不勒斯俱乐部昨天宣布,在球队效力12年的老队长哈姆西 …… [详细]

曝日夫科维奇与亚泰签约

据荷兰媒体《电信报》报道,22岁的荷兰前锋日夫科维奇已经与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号