您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联杯-黑贝重伤师太拉伤 阿森纳0-0葡萄牙体育

www.7m.com.cn   2018年11月09日   来源:直播吧

  北京时间11月9日凌晨4点,2018-19赛季欧联杯小组赛E组第四轮一场比赛在酋长球场打响,阿森纳主场迎战葡萄牙体育。上半场比赛阿森纳占据七成控球率,但射门并没多大威胁,期间维尔贝克脚踝受伤下场;下半场奥巴梅扬造成对方禁区外红牌,但枪手并无多少射门机会,最终两队0-0战平,枪手提前2轮小组出线,阿森纳各项赛事15场不败。


  两队首回合较量枪手客场1-0击败葡萄牙体育,此役若胜则将锁定小组第一出线。此役在球队首发方面,厄齐尔拉卡泽特轮休,近来状态甚佳的伊沃比首发,詹金森代打左后卫,帕帕斯塔索普洛斯伤愈复出。葡萄牙体育方面则有纳尼科茨马蒂厄等知名老将压阵,前恒大外援古德利也首发出战。

  随着裁判一声哨响,上半场比赛开始。第10分钟詹金森的禁区外远射打飞。第20分钟,利希斯泰纳防守纳尼时踩脚犯规,裁判出示黄牌警告;第19分钟,贡多齐姆希塔良传球配合后下底横传,维尔贝克门前包抄,在皮球即将滚进球门之时,葡萄牙体育队中卫科茨在门线前解围。

  第24分钟,利希斯泰纳右路大弧线传中,维尔贝克左肋部杀进禁区头球冲顶,在对方后卫的身体接触下没顶上力量,皮球被里贝罗稳稳抱在怀中,维尔贝克痛苦倒地,慢镜显示黑贝脚踝严重受伤,随后他被担架抬出场,奥巴梅扬简短热身后登场。

  第30分钟,詹金森左路下底高球传中,皮球从空中滑门而过无人接应;第36分钟,伊沃比、拉姆塞和贡多齐流畅传递后交由利希施泰纳吊高球传中,皮球被科茨解围。上半场补时阶段第3分钟,奥巴梅扬左路传中,利希施泰纳头球冲顶还是没能够到球。

  上半场比赛结束,两队暂时0-0互交白卷。

  下半场易边再战,阿森纳不到30秒就制造杀机,奥巴梅扬接姆希塔良的传中端射后擦中边网!

  葡萄牙体育随即还以颜色。第47分钟他们发动快速反击,大禁区右侧迪亚比接传中凌空左脚扫射,皮球被詹金森用身体挡出。

  第55分钟,拉姆塞积极回防成功铲断对手的反击;第57分钟,奥巴梅扬接伊沃比禁区内左侧回做起右脚抽射,皮球击中边网。

  第60分钟,为加强左路进攻,埃梅里用科拉希纳茨换下詹金森;第61分钟霍尔丁将对手的左路传中大脚解围,阿森纳随即发动快速反击,贡多齐右路传中被门将里贝罗双拳击出。

  第69分钟,伊沃比禁区弧顶晃开防守后一脚抽射打飞;第71分钟利希施泰纳腿部拉伤,埃梅里用刚刚伤愈复出的梅特兰-奈尔斯将他换下;第78分钟葡萄牙体育快速反击,迪亚比突到禁区弧顶一脚抽射被帕帕封堵。

  第81分钟,伊沃比禁区横扫中,姆希塔良没打上力量。第88分钟,马蒂厄禁区外铲倒奥巴梅扬被裁判直接红牌罚下。

  最终全场比赛结束,阿森纳主场0-0战平葡萄牙体育。

更多关于"阿森纳 葡萄牙体育"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-C罗助攻皇马2-1险胜提前出线 多特蒙德8-4

北京时间11月23日03:45(葡萄牙当地时间22日19:45),2016/17赛季欧冠第5比赛日F组一场焦点战展开角逐,皇家马德里客场2比1险胜葡萄牙体育,C罗助攻瓦拉 ……[详细]

欧冠-皮亚尼奇任意球建功曼朱绝杀 尤文2-1逆转胜

北京时间10月19日2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛第3轮,D组的尤文图斯主场2比1战胜里斯本竞技,桑德罗乌龙送礼,皮亚尼奇任意球追平,曼朱基齐头槌绝杀。尤文前3 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:枪手考察巴西小将 孔蒂将起诉切尔西

事件德媒:德甲考虑增加替补球员人数,由7名变为9名据《sport1》报道,德甲考虑下赛季将替补席人数增加至9名。媒体报道称,出于足球竞技方面的考虑,德国足球联赛协会正在考 ……[详细]

邮报:枪手多次考察巴西小将 冬窗引进势在必行

据《每日邮报》消息,阿森纳近期看中了巴甲球队巴伊亚的年轻中场埃里克·罗德古斯,阿森纳前前后后已经6次考察这位18岁的天才中场,球队希望在1月冬窗将其引进到酋长球场。拉米雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号