您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联:科克闪击格列兹曼破门,马竞2-0葡萄牙体育

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:虎扑

  北京时间4月6日凌晨03:05,欧联杯1/4决赛首回合,马德里竞技主场迎战葡萄牙体育。上半场比赛科克闪电破门,格列兹曼单刀破门,下半场比赛双方互有攻守,最终全场比赛结束,马竞主场2-0战胜葡萄牙体育,在两回合的比赛中占得先机。


  两队上次交手还是在2010年的欧联杯淘汰赛中,当时马竞分别在主场0-0和客场2-2战平葡萄牙体育,以客场进球优势成功晋级。马竞在上轮淘汰赛中以两回合8-1的比分血洗俄罗斯球队莫斯科火车头,而葡萄牙体育则是依靠加时赛绝杀才拿下比赛,最终两回合3-2的比分成功淘汰捷克球队比尔森胜利惊险晋级。

  开场仅仅22秒,葡萄牙体育后场出现失误,迭戈-科斯将球断下后送出精妙斜塞,迅速插上的科克一脚捅射破门得分!1-0!主场作战的马德里竞技率先打破场上僵局!

  
第12分钟,皮奇尼右路送出长传给到禁区,门前的多斯特力压胡安弗兰甩头攻门,但皮球最终稍稍偏出球门左侧立柱出了底线。第15分钟,科克分球,卢卡斯-埃尔南德斯大禁区外的一脚远射颇具威胁,皮球稍稍高出横梁后出了底线。

  第19分钟,马丁斯大禁区前送出斜传,跟上的费尔南迪斯一脚抽射打在防守球员身上弹出。第28分钟,大禁区前的格列兹曼接科克分球,一脚抽射稍稍高出横梁出了底线。

  第40分钟,马竞前场打出一次精彩的传接配合,后场参与协防的马蒂厄断球出现失误,迅速跟上的格列兹曼将球抢下后杀入禁区单刀赴会,面对帕特里西奥一脚抽射破门得分!2-0!主场作战的马德里竞技将领先优势扩大到两球!

  
半场战罢,马竞主场暂时2-0领先葡萄牙体育。

  易边再战第51分钟,萨乌尔头球摆渡,迭戈-科斯塔小禁区左侧的一脚近距离抽射被帕特里西奥奋力扑出。第52分钟,科恩特朗禁区接长传后,一记头球攻门将球顶高。

  第61分钟,加梅罗分球,大禁区外的格列兹曼一脚抽射被防守队员挡出。第67分钟,科克开出右侧角球给到禁区,门前的迭戈-科斯塔甩头攻门稍稍高出横梁出了底线。

  第81分钟,迭戈-科斯塔中路送出精准直塞,迅速插上的胡安弗兰一脚抽射被帕特里西奥奋力扑出。第84分钟,加比分球,大禁区外的格列兹曼一脚抽射被防守球员挡出。

  第87分钟,迭戈-科斯塔被托马斯换下,随后格列兹曼被比托洛换下。第90分钟,鲁伊斯禁区外的一脚远射被奥布拉克奋力扑出。

  最终全场比赛结束,马竞主场2-0战胜葡萄牙体育。


更多关于"马竞 葡萄牙体育 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

格列兹曼下轮累计黄牌停赛 可出战马德里德比

马德里竞技前锋格列兹曼在今天凌晨对阵比利亚雷亚尔的比赛第14分钟对索里亚诺犯规,主裁判向格列兹曼出示了黄牌,这是本赛季格列兹曼获得的第5张黄牌,他也将因为累计黄牌停赛缺席 ……[详细]

若奥布拉克离队 马竞将尝试带回库尔图瓦

根据科贝电台消息,若马竞门将奥布拉克被高价挖走,床单军团则会尝试引进切尔西门将库尔图瓦。马竞门神奥布拉克的合同将在2021年到期,他的违约金为1亿欧元,此前曾有消息称阿森 ……[详细]
欧联动态

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]

武磊首发亮相欧联正赛创历史 上次还是11年前

北京时间9月20日,在19-20赛季欧联杯小组赛中,武磊代表西班牙人首发登场,对阵对阵费伦茨瓦罗斯。上一次中国球员在欧战正赛中出场,还是2010-11赛季的蒿俊闵,他代表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号