您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧联 > 正文

欧联-武磊首发两造杀机 西班牙人1-1匈牙利劲旅

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场1比1战平匈牙利球队费伦茨瓦罗斯,哈维-洛佩斯乌龙送礼,巴尔加斯补射扳平。武磊首发并打满全场,有两次极具威胁的射门,但均被对方门将化解。

  武磊此役首发出场,踢得是双前锋靠右的位置,与他搭档的是巴尔加斯。

  第10分钟,客队首先破门,后场一脚长传送到西班牙人防线身后,伊萨尔高速前插,低平球传中扫到禁区中央,哈维-洛佩斯抢在对方前锋恩古恩之前飞身解围,却将球踢进自家大门,0比1。

  第17分钟,埃斯皮诺萨直传,武磊禁区前沿左侧带球,拨球内切,闪过对方边卫,右脚突然发炮,只取球门左下角,但被准备充分的对方门将横身扑出。西班牙人外围再次组织,格拉内罗斜吊禁区远端,武磊后插上头槌再次被对方门将封出,边裁举旗示意,武磊越位在先。

  第24分钟,梅伦多禁区前沿送出直塞,武磊斜插接球,倒三角将球扫到门前,可惜没有队友能够跟进完成射门。

  第36分钟,武磊右路拿球,选择单吃对手,向外侧拨球后强行超车,沉底送出低平球传中,皮球被对方后卫解围。

  第43分钟,梅伦多右路斜传,格拉内罗禁区中央头球摆渡,武磊禁区右侧试图争下球权,但再次被判越位,武磊深感不满,跟主裁判争辩了几句。

  第45分钟,西班牙人前场反抢成功,巴尔加斯中路得球,没有将球塞给跑出空当的武磊,而是弧顶前沿一脚爆射打高。

  上半场结束,西班牙人暂时落后。

  易边再战,第51分钟,费伦茨瓦罗斯获得前场右侧的任意球机会,伊萨尔直接左脚脚内侧弧线球旋后角,皮球被立柱挡出。

  第52分钟,西班牙人长传反击,后场过顶球送到禁区右侧,巴尔加斯沉底传中,武磊高速前插,倚住对方后卫倒地捅射,皮球被对方门将封出底线。

  第56分钟,格拉内罗分球,迪达克-维拉左脚弧线球传中,武磊近门柱伸脚垫射,皮球偏出底线。

  第60分钟,西班牙人扳平比分,角球二次进攻机会,后腰罗卡外围挑传,巴尔加斯跟进甩头攻门,皮球被门将一扑,击中立柱内侧弹出,巴尔加斯跟进补射,将球捅进网窝,1比1。

  第70分钟,客队横传球出现失误,武磊前场右侧得球,带球杀到禁区前沿,直接选择右脚弧线球轰门,皮球略微偏出右侧立柱。

  第74分钟,格拉内罗直塞,佩德罗萨左路沉底传中,武磊后点飞身铲射,可惜没能碰到皮球。

  第78分钟,哈维-洛佩斯右路45度斜传禁区,对方门将击球不远,格拉内罗禁区左侧右脚凌空怒射,皮球被横梁挡出。

  全场比赛结束,两队握手言和。

更多关于"欧联 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-武磊开场149秒轰头槌 西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班牙人主场迎战卢塞恩。武磊首次在欧战首发。武磊开赛3分钟打入个人欧战首球,而后小将坎普萨诺连续打入2球,西班牙人3 ……[详细]

欧联-武磊中梁+造点+助攻 西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附加赛首回合,西班牙人主场3比1逆转击败索尔亚,距离欧联正赛又进一步。武磊首发并打满全场,头槌击中门梁,传中制造点 ……[详细]
欧联动态

欧联-美羊羊破门18岁天才2传1射 枪手3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵德甲的法兰克福。18岁的新星萨卡射进一球助攻两次,威洛克和奥巴梅扬分别进球,科尔被红牌罚下,阿 ……[详细]

欧联-17岁小将处子球制胜 曼联主场1-0阿斯塔纳

北京时间9月20日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间9月19日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛L组进行了首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战哈萨克斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

克洛普与利物浦续约

12月13日讯利物浦官方宣布,球队与主帅克洛普续约至202 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号