您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊首发出场2失良机 西班牙人0-3格拉纳达

www.7m.com.cn   2019年09月02日   来源:网易体育

  北京时间9月2日凌晨1点,西甲第3轮,西班牙人主场0比3输给格拉纳达,3轮不胜。普尔塔斯补射破僵局,替补登场的费尔南德斯及阿齐兹先后破门。武磊首发出战67分钟,错失两次机会,禁区左侧的小角度低射被门将扑出,近在咫尺的头槌攻门顶飞。

 


  第6分钟,科尔齐亚后场右侧长传打对方防线身后,武磊底线前沿停球,但被对方后卫卡住身位,丢掉球权。

  第13分钟,客队首先进球,马奇斯左路带球突破,禁区前沿横向盘带过程中右脚发炮,皮球被迭戈-洛佩斯横身扑出,但后点跟进的普尔塔斯轻松补射破空门,0-1,西班牙人落后。

  第29分钟,罗卡后场策动进攻,巴尔加斯中路突破过程中送出直塞,武磊机警前插,左脚一趟,但小禁区前沿想要射门时,却被对方中卫桑切斯抢先从身后完成解围。

  第48分钟,西班牙人断球反击,巴尔加斯跑动过程中将球妙传到武磊的跑动线路上,武球王右路高速前插接球,但禁区边缘稍显犹豫,尝试趟球过人,却被补位的后卫将球断掉。

  第51分钟,达德尔中场长传找武磊,武磊禁区右侧卸下皮球,但苦于找不到中路跟进的队友,他停球分给右路跟进的科尔齐亚,但后者的传中球直接飞出另一侧边线。

  第58分钟,梅伦多前场左侧断球,直塞找到肋部前插的武磊,武球王面对出击的门将小角度低射,皮球被门将神勇扑出,他得球回做,迪达克左脚发炮,皮球又被对方门将用指尖捅出底线。

  第66分钟,达德尔前场左路得球,分给右路前插的梅伦多,后点送出精准传中,后点的武磊近在咫尺的头槌抢点竟然顶飞。1分钟后,武磊被卡莱里换下。

  第68分钟,西班牙人球员本方禁区前沿横传失误,马奇斯禁区边缘右脚抽射,皮球被洛佩斯扑出,但刚刚替补登场的费尔南德斯第一次触球就补射建功,0-2。

  第74分钟,格拉纳达继续扩大比分,马奇斯底线前沿搓传,阿齐兹禁区右侧飞身铲射破门,0-3。

  全场比赛结束,西班牙人主场0-3完败。

  西班牙人(433):13-迭戈-洛佩斯;18-科尔齐亚、5-纳尔多、24-卡莱罗、17-迪达克;10-达德尔、4-维克托-桑切斯(71分钟9-费雷拉)、21-罗卡;14-梅伦多、7-武磊(67分钟12-卡莱里)、22-巴尔加斯

  格拉纳达(4231):1-鲁伊-席尔瓦;16-迪亚兹、6-戈尔曼-桑切斯、22-杜亚尔特、17-奎尼;21-埃雷拉、19-蒙托罗;23-马奇斯(77分钟5-马丁内斯)、14-维科(56分钟12-阿齐兹)、10-普尔塔斯;9-索尔达多(67分钟 24-卡洛斯-费尔南德斯)

 

更多关于"西班牙人 格拉纳达"的新闻

分享到:
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

西人主帅:球门不失最重要

在本轮西乙联赛的一场比赛中,西班牙人主场0-0闷平马洛卡, …… [详细]

兰帕德:红牌可给可不给

切尔西主场0-2不敌利物浦,克里斯滕森染红,凯帕出现巨大失 …… [详细]

卡拉格:为凯帕感到难过

在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,切尔西主场0比2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号