您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-美羊羊破门18岁天才2传1射 枪手3-0法兰克福

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:网易体育

  北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵德甲的法兰克福。18岁的新星萨卡射进一球助攻两次,威洛克和奥巴梅扬分别进球,科尔被红牌罚下,阿森纳3-0大胜法兰克福,赢得欧联杯开门红。

  阿森纳第一次和法兰克福在欧洲比赛里交锋,本场奥巴梅扬出任前锋,穆斯塔菲本赛季第一次登场,扎卡和大卫-路易斯出场,小将威洛克、萨卡、史密斯-罗也都得到机会。

  第4分钟,镰田大地回传,索乌远射被马丁内斯没收。第5分钟,萨卡左路传中,托雷拉禁区内捅射高出了横梁。第12分钟,索乌前场直传,安德烈-席尔瓦远射踢偏。

  第18分钟,安德烈-席尔瓦传球,科斯蒂奇小角度抽射射中了边网。第23分钟,威洛克直传,奥巴梅扬远射踢偏。一分钟后,科斯蒂奇左路过人带球到禁区里,小角度推射被马丁内斯扑出。

  第30分钟,扎卡长传,奥巴梅扬左路下底传中,威洛克禁区里包抄射门踢偏。第31分钟,扎卡断球后送出直传,史密斯-罗获得一对一射门机会,只是他的射门被门将特拉普扑出。

  第38分钟,萨卡传球,威洛克带球到禁区左侧起脚射门,皮球踢中亚伯拉罕反弹撞中横梁后弹进球门,0-1,阿森纳客场领先。半场比赛结束,法兰克福0-1落后阿森纳。

  第50分钟,威洛克左侧直传,奥巴梅扬禁区内射门,辛特雷格把球铲出底线。第53分钟,科斯蒂奇远射被门将没收。第55分钟,扎卡开出右侧任意球,皮球直接踢中横梁。第58分钟,科斯蒂奇左侧传中,安德烈-席尔瓦推射射高了。第68分钟,科斯蒂奇禁区左侧大力低射远角偏出。

  第77分钟,奥巴梅扬远射被挡出,萨卡禁区左侧一对一射门又踢到特拉普身上。第79分钟,法兰克福传中被挡出来,科斯蒂奇禁区前沿倒勾射门踢偏了。第79分钟,科尔背后绊倒萨卡,得到了第二张黄牌被罚下。第83分钟,钱伯斯右侧传中,奥巴梅扬禁区后点包抄射门偏出了近侧立柱。

  第85分钟,马丁内斯发动快攻,扎卡分边,佩佩横传,萨卡禁区前起左脚远射进球,0-2,阿森纳锁定了胜局。

  第87分钟,萨卡前场断球后直传,奥巴梅扬一对一面对门将低射进球,0-3。全场比赛结束,最终阿森纳3-0战胜法兰克福。

 

更多关于"阿森纳 法兰克福"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号