您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。

  在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中,在半场2球领先的情况下,下半时的阿森纳连丢两球,最终在客场2-2战平沃特福德。

  对此坎贝尔认为,球队现阶段的防守问题在这场比赛中暴露无遗,球队真正的问题在于中场,而不是后防线:“在我看来,这支阿森纳缺乏对于比赛的控制。”

  “如果一支球队里,仅仅只有强力的前锋和优秀的后卫,是远远不够的。如果没有一个真正牢靠的中场,那么再强力的前锋也只能孤立无援,再优秀的后卫面对这么多的防守任务也应接不暇。”

  “要是球队里能够有着一个真正牢靠的中场,那么一切的都不一样了。他们可以更多的控制比赛,将球控制在本方脚下,并且作为后卫线之前的一道屏障,他们也能大大减轻后卫们的防守任务。”

  “目前阿森纳正是缺少着像米尔纳和帕洛尔这样的球员,他们对足球的热爱和对于荣誉的渴望,这种态度是现阶段阿森纳所需要的。”坎贝尔补充道。

  上轮联赛中,埃梅里在下半场的三个换人饱受外界诟病,球队名宿保罗-默森更是在自己的专栏的抨击了埃梅里。对此坎贝尔也表示,埃梅里的战术问题也需要引起重视。

  “在我看来,你不能一直坚持着一个战术方式,短传渗透和长传冲吊需要结合在一起。”

  “如果你总是打的短传渗透,除非你的球队里有一名世界级的球员,并且球员们的战术理解达到了一定的水准,否则你很难能够取得好的结果。”

  “现在大家都已经看穿了你的战术意图,埃梅里的战术就是短传渗透。因此他们有更多的时间去思考如何破解你的战术,并且在比赛中发挥成效。”

  “我不希望说我们的球员都只是严格服从战术纪律的机器人,我认为我们现在需要的,是那些能够跳出固定思维,创造力丰富时而可以灵光一闪的球员。”

  “现在我们阵中并不缺乏这样的球员,因此还是要看埃梅里如何应用他们。如果是我的话,我会给他们更多的战术自由。”

 

更多关于"阿森纳 坎贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

科拉希纳茨:法兰克福主场相当强势 今晚得尽全力

北京时间9月20日凌晨,本赛季欧联杯小组赛将点燃战火,F组的阿森纳将客场挑战法兰克福,阿森纳后卫科拉希纳茨出席了赛前新闻发布会。科拉希纳茨说:“上赛季的欧联杯,法兰克福表 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号