您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

科拉希纳茨:法兰克福主场相当强势 今晚得尽全力

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  北京时间9月20日凌晨,本赛季欧联杯小组赛将点燃战火,F组的阿森纳将客场挑战法兰克福,阿森纳后卫科拉希纳茨出席了赛前新闻发布会。

  科拉希纳茨说:“上赛季的欧联杯,法兰克福表现出色,他们一路杀进了半决赛,我知道在他们的主场取胜不是一件容易的事情。”

  “我们期待着开启欧罗巴联赛之旅,我们将从客场对阵法兰克福开始。我们会专注于比赛本身,并努力在球场上实现我们的目标,让我们期待明天会发生什么吧。”

  “我以前效力沙尔克04的时候,曾到法兰克福踢过几场比赛,我知道法兰克福在主场很强势,尤其是有他们球迷助阵的时候。但我们希望专注于我们的比赛并全力以赴赢得比赛。”

 

更多关于"阿森纳 科拉希纳茨"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号