您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

气坏了!阿森纳耻辱夜 奥巴梅扬在夜店喝到凌晨3点

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:网易体育

  早早就梅开二度,奥巴梅扬却未能帮助阿森纳拿到3分,这位神锋非常郁闷。昨日的阿森纳同沃特福德的比赛结束后,奥巴梅扬来到了当地的夜店,一直喝到第二天的凌晨3点才离开。离开之时,他看上去睡眼惺忪,显然喝了不少。或许,这就是我们常说的借酒消愁吧。


  本轮英超联赛,阿森纳客场挑战沃特福德。前35分钟,奥巴梅扬就打进了2球,帮助阿森纳取得2-0领先。不过,阿森纳防线此后连续犯错,先后送给对手2个大礼,大黄蜂成功扳平了比分。全场比赛,阿森纳的防守非常糟糕,被对手射门31次,这创造了阿森纳队史的尴尬新纪录。

  赛后,奥巴梅扬曾无语的说道:“我没想到会是这样的结果。遗憾的是,我们未能限制住对手。我不想指责任何人,但这样丢球真的很让人遗憾。我们简直是把进球拱手让给了对方。”最近的14轮英超联赛中,身披14号球衣的奥巴梅扬已打进了14球。毫不夸张的说,若不是他的连续进球,阿森纳的战绩会更差。

  看到自己辛辛苦苦建立的优势被队友给葬送了,换谁都不会好受,奥巴梅扬也是如此。昨日晚间,他一身黑衣来到了伦敦的夜店,这家夜店经常会有体育界的名流光顾,他看上去充满了“魅力和性感”,《太阳报》称这一身黑衣完美的体现了美羊羊当时的心情--难受。此外,他的脖子上还挂了几个配饰,看上去非常的耀眼。

  一直到凌晨3点钟,奥巴梅扬才离开夜店,他全程没有笑容。若放在平时,枪迷肯定会批评奥巴梅扬在球队遭遇耻辱后还流连夜店,但今日他们几乎都向美羊羊送上了支持和理解:“我要是他,肯定会让经纪人赶紧去谈转会。”、“你前场卖力的进球,后场队友却在卖力的送礼。”英超前5轮,奥巴梅扬共打进5球,是队内绝对的进球保证。前5轮,阿森纳一共打进了8个球,但他们也丢了8个球,净胜球目前正好是0。

  阿森纳全队的精神属性依然很差。扎卡昨日赛后称枪手队员下半场竟然没人敢接球,他们全被对方疯狂的气势给吓怕了。若埃梅里不能改善球队抵抗困境的能力,他离下课应该也不远了。

 

更多关于"阿森纳 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-奥巴梅扬进球佩佩首秀 阿森纳1-0喜获首胜

北京时间8月11日21时,英超第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵纽卡斯尔。奥巴梅扬射进本场唯一进球,8000万边锋佩佩获得首秀机会,阿森纳1-0小胜纽卡斯尔,获得新赛季联 ……[详细]

奥巴梅扬:期待赢下更多比赛 想拿金靴但球队最重要

刚刚结束的一场英超首轮比赛,阿森纳在客场以1比0的比分战胜纽卡,取得了新赛季开门红。赛后,打进本场比赛唯一进球的阿森纳射手奥巴梅扬表示:“我想我们理应获得胜利,因为我们在 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号