您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-皮亚尼奇任意球建功曼朱绝杀 尤文2-1逆转胜

www.7m.com.cn   2017年10月19日   来源:网易体育

  北京时间10月19日2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛第3轮,D组的尤文图斯主场2比1战胜里斯本竞技桑德罗乌龙送礼,皮亚尼奇任意球追平,曼朱基齐头槌绝杀。尤文前3场2胜1负,积6分排在小组次席,里斯本竞技则是1胜2负位居第三。

 


  第13分钟,客队取得进球,费尔南德斯直塞,马丁斯单刀面度布冯,右脚推射被尤文队长挡出,但内收回防的桑德罗却将皮球挡进自家大门,0比1,尤文先让一子,形势不妙。

  第18分钟,基耶利尼左侧45度斜传,曼朱基齐头球摆渡,伊瓜因迎球低射被后卫挡出,赫迪拉禁区边缘再补一脚,皮球被帕特里西奥横身扑住。第22分钟,桑德罗直塞,迪巴拉禁区边缘斜向挑传,曼朱基齐小禁区边缘伸脚捅射,皮球被对方后卫铲出底线。

  第24分钟,桑德罗左侧横传,对方后卫解围不远,迪巴拉点球点附近左脚推射,皮球擦着立柱飞出底线。第29分钟,尤文获得弧顶左侧的任意球机会,皮亚尼奇无解的右脚弧线球破球门左上死角,1比1,刚刚伤愈复出的波黑中场挺身救主。

  第31分钟,夸德拉多直传,迪巴拉高速突进过程中送出低平球传中,禁区左侧接应的曼朱基齐转身低射,皮球被对方后卫挡出底线。

  第37分钟,费尔南德斯背后踢倒曼朱基齐,吃到黄牌。第38分钟,皮亚尼奇斜塞禁区右侧,夸德拉多停球回做,迪巴拉后插上左脚低射球门右下角,皮球被对方门将横身扑住。第42分钟,费尔南德斯任意球直传,阿库尼亚沉底传中,科阿特斯后点头槌攻门稍高。上半场战罢,比分仍然是平局。

  易边再战,第48分钟,马丁斯左路45度斜传,多斯特近门柱凌空撩射打偏。第59分钟,桑德罗左侧下底传中,迪巴拉禁区边缘左脚低射,皮球被帕特里西奥轻松扑住。第70分钟,皮亚尼奇左侧角球发到近门柱,曼朱基齐甩头攻门角度稍正,皮球被帕特里西奥没收。

  第75分钟,科恩特朗受伤,被席尔瓦换下。第83分钟,基耶利尼上抢犯规吃到黄牌。第84分钟,尤文反超比分,刚刚替补登场第一脚触球的道格拉斯-科斯塔左路强行过人传中,后点包抄的曼朱基齐飞身头槌破门,2比1,3分基本落袋。第91分钟,敦比亚近在咫尺的抢点射门打偏,尤文逃过一劫。全场比赛结束,老妇人惊险拿到胜利。

 

原文链接

更多关于"尤文 葡萄牙体育"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:脚踝受伤!曼朱基齐或遭遇严重伤病

根据意大利媒体的消息,尤文前锋曼朱基齐在昨晚的世预赛比赛中由于脚踝受伤离场,这次受伤有可能非常严重。在昨晚进行的世预赛欧洲区比赛中,克罗地亚主场1-1被芬兰逼平,曼朱基齐 ……[详细]

曝尤文国米有意签下吉鲁 新赛季英超无一场首发

据英国媒体《每日邮报》的消息,意甲豪门尤文图斯和国际米兰盯上了阿森纳锋霸吉鲁,并准备在明年1月将其带至亚平宁。据悉,今年夏天就有多支球队向法国锋霸抛出了橄榄枝,其中包括英 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号