您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝尤文国米有意签下吉鲁 新赛季英超无一场首发

www.7m.com.cn   2017年10月12日   来源:网易体育

  据英国媒体《每日邮报》的消息,意甲豪门尤文图斯和国际米兰盯上了阿森纳锋霸吉鲁,并准备在明年1月将其带至亚平宁。

 


  据悉,今年夏天就有多支球队向法国锋霸抛出了橄榄枝,其中包括英超埃弗顿法甲马赛里昂,但是吉鲁本人却不想离开英格兰,因此也就拒绝了报价。但在新赛季的英超中,吉鲁出场的时间极为有限,法国人想要保住国家队的地位,就必须获得足够多的出场时间。

  2012赛季,吉鲁从蒙彼利埃加盟了阿森纳,代表枪手出场的237场比赛,吉鲁也刚刚在上轮联赛完成了自己在枪手的第100球,同时,他也帮助球队拿到了三个足总杯冠军。但温格似乎对于吉鲁并不感冒。本赛季,吉鲁更是被自己在国家队的替补球员拉卡泽特压在了替补席上,在联赛中还未获得1场首发机会,对于他来说也是极为尴尬。

  而此时,看到吉鲁如此待遇,尤文和国米则准备出动了。尤文这边,阿莱格里希望用法国人顶替球队边锋曼朱基奇,而国米方面则是希望除了伊卡尔迪外,球队在锋线上还可以增加一个有效选项。

  而对于吉鲁本人来说,虽然他希望留在枪手,但是他也肯定不会愿意做一个长期替补。接受意甲豪门的橄榄枝,转战亚平宁?或许也不失为一个好的选择。


原文链接

更多关于"吉鲁 阿森纳 尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎学学吧!小老虎放弃戴帽主动让点 圆吉鲁百球

北京时间9月29日凌晨,阿森纳出征欧联,他们客场挑战鲍里索夫。比赛中,“小老虎”沃尔科特状态爆棚,他在上半场就梅开二度。下半场,阿森纳获得点球,沃尔科特有机会上演帽子戏法 ……[详细]

埃弗拉:我没拉拢吉鲁来马赛 引援是管理的事情

很长时间之前,阿森纳前锋吉鲁就进入到了马赛队的引援视野。正在实行复兴计划的法甲传统劲旅一直在努力说服这位法国国脚加盟,但最终没能在今夏达成这笔交易。此前有媒体报道称埃弗拉 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号