您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳2-1晋级联赛杯八强 老少联手定乾坤

www.7m.com.cn   2018年11月01日   来源:腾讯体育

  北京时间11月1日凌晨,2018-19赛季英联杯1/8决赛,阿森纳坐镇酋长球场2-1击败布莱克浦晋级八强。利希施泰纳罗威各入一球,贡多齐累计两张黄牌被罚下。布莱克浦则由奥康纳扳回一分,但他终场前也被红牌罚下。


  阿森纳本场对阵容进行了大轮换,维尔贝克出任中锋,姆希塔良和奈尔斯在两翼活动,贡多齐拉姆塞和罗威构成中场铁三角。利希施泰纳和詹金森分守两边,门将则是切赫

  第3分钟,利希施泰纳的远射偏出右门柱外。第19分钟,姆希塔良的攻门打偏。第28分钟,穆斯塔菲禁区中路接应同伴头球摆渡后头球攻门顶高。

  第33分钟,贡多齐中路送出绝妙挑传,利希施泰纳机警前插反越位成功后凌空垫射,球打入球门左下角,阿森纳1比0领先布莱克浦。

  第50分钟,维尔贝克左路直传,詹金森突入禁区的传中被门将挡出,罗威跟进补射命中右下角,阿森纳2比0扩大了领先优势。

  55分钟,穆斯塔菲的头球攻门偏出左门柱外。第56分钟,贡多齐犯规结果累计两张黄牌被罚出场,阿森纳只剩10人应战。

  第64分钟,姆希塔良突入禁区左翼攻门打在边网上。第66分钟,汤普森右侧角球传中,奥孔纳头球攻门命中右下角,布莱克浦将比分扳成1比2。

  第69分钟,切赫后场失误导致布莱克浦破门,不过因为越位在先进球无效。第75分钟,汤普森任意球攻门偏出右门柱外。第84分钟,奥孔纳飞铲奥巴梅扬,主裁判直接出示红牌将其罚下。

  最终阿森纳2比1击败布莱克浦,晋级联赛杯八强。

更多关于"阿森纳 布莱克浦"的新闻

分享到:
相关新闻

葡萄牙体育VS阿森纳前瞻:枪手冲击11连胜

北京时间10月26日凌晨0点55分,2018/19赛季欧联杯小组赛E组将展开一场精彩较量,将由葡超球队葡萄牙体育坐镇主场迎战英超球队阿森纳,这场比赛将关乎到小组第一的位置 ……[详细]

欧联杯-维尔贝克制胜球 阿森纳1-0葡萄牙体育取11连胜

北京时间10月26日凌晨0点55分,2018-19赛季欧联杯E组第3轮在阿尔瓦拉德球场展开角逐,阿森纳客场挑战葡萄牙体育。上半场双方均无建树,下半场维尔贝克打破僵局。最终 ……[详细]
阿森纳动态

贡多齐两黄变一红无缘周末出征利物浦一战

凌晨英联杯比赛中,阿森纳作阵主场以2-1战胜布莱克浦,但由于贡多齐下半场对对手的犯规导致两黄变一红被直接罚下。而这一行为同时也将导致他周末无缘出征利物浦一战。本赛季联赛杯 ……[详细]

前多特主帅:奥巴梅扬为转会闹罢训 但私下道过歉

据前多特蒙德主帅说,奥巴梅扬为了占据自己转会到阿森纳的主动权罢训。加蓬前锋以5600万身价加盟枪手,成为温格在阿森纳的最后一笔引援。迄今为止他在上赛季以及本赛季在新帅埃梅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

西班牙人因欧战无缘中国行

西班牙人取得了下赛季参加欧战的机会,这直接改变了西班牙人的 …… [详细]

瓜迪奥拉:曼城还会提升

曼城在足总杯决赛中,以6球的巨大优势战胜沃特福德,曼城轻松 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号