您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

葡萄牙体育VS阿森纳前瞻:枪手冲击11连胜

www.7m.com.cn   2018年10月25日   来源:7M体育

  北京时间10月26日凌晨0点55分,2018/19赛季欧联杯小组赛E组将展开一场精彩较量,将由葡超球队葡萄牙体育坐镇主场迎战英超球队阿森纳,这场比赛将关乎到小组第一的位置归属。

 


  【伤停情况】

  葡萄牙体育方面,萨林马蒂厄贝格尼斯图拉罗多斯特巴塔格利亚塞萨尔皆因伤出战成疑。阿森纳方面,科斯切尔尼詹金森奈尔斯因伤缺席,帕帕斯塔索普洛斯科拉希纳茨切赫蒙雷亚尔因伤出战成疑。

  【葡萄牙体育】

  葡萄牙体育上赛季在葡超联赛积78分排名第三,获得一个欧联杯正赛资格,上赛季他们曾在欧联杯中闯进八强。葡萄牙体育本赛季在葡超联赛中前7轮取得4胜1平2负的战绩,整体状态一般,目前在联赛排名第五。在欧联杯前2轮比赛中,葡萄牙体育分别击败了卡拉巴赫沃尔斯克拉,收获2连胜,积6分,目前以净胜球劣势排名第二,此役将关乎到他们能够夺得小组第一的位置。葡萄牙体育前锋约瓦尼·卡巴尔在前2轮皆有进球入账,状态不错,另外,布鲁诺·费尔南德斯蒙特罗等球员近期皆有不俗的表现,能够对阿森纳的后防线造成一定的麻烦。葡萄牙体育各项赛事近5个主场皆获胜,主场作战状态值得信任,其中3场实现零封。

  【阿森纳】

  阿森纳本赛季在开局2连败的情况下,逐渐步入正轨,自在英超联赛主场3-1击败西汉姆联之后,球队至今未尝败绩,收获各项赛事十连胜,要知道,枪手上次取得各项赛事十连胜,需要追溯至2007年,当时的主帅还是温格。在埃梅里的执教下,阿森纳近来团队合作十分和谐,且球员逐渐适应了主帅的风格,配合行云流水,阵中奥巴梅扬厄齐尔等球员状态不俗,尤其是奥巴梅扬,他的射门转化率达到了33%,在这十场比赛中,埃梅里的球队场均攻入3球攻击端表现十分突出,若能延续这样的势头,延续胜绩并不是难事。在欧联杯小组赛前2轮,阿森纳同样击败了卡拉巴赫和沃尔斯克拉,拿到6分,凭借着净胜球优势位居小组第一。目前,心态是阿森纳的最大优势,气势如虹的他们此役虽为客场作战,但场面上不会落于下风,更不会怯场,或许还能给对方带去不小的麻烦。

  【看点】

  阿森纳目前已经收获各项赛事十连胜,如果能够在欧联杯赛场延续,又是一个新的纪录诞生,球队上下也希望不仅在联赛中争取更好的名次,也能够在欧战赛场做出一番成绩,埃梅里可是曾经带领塞维利亚夺得欧联杯三冠王的主帅!从这点上看,阿森纳自然是更有优势。

 

  (Allison)

更多关于"葡萄牙体育 阿森纳"的新闻

分享到:
阿森纳动态

狐狸城中场曾发推称赞厄齐尔 今被球迷翻出调侃

10月24日讯厄齐尔在球队3-1战胜莱斯特城的比赛中扮演了重要角色,这名中场球员组织进攻、进球、助攻样样齐全。而球迷们翻出的事实证明,在对手上阵球员中也有这名前德国国脚的 ……[详细]

阿森纳时隔11年再度完成十连胜壮举 冠军有戏?

周二凌晨进行的英超较量,阿森纳主场3-1击败莱斯特城,各项赛事豪取10连胜,这也是枪手近11年以来首次完成10连胜的壮举。新赛季在埃梅里的带领下,阿森纳重返前四的希望已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
关注

梅森谈阿森纳战切尔西

“如果阿森纳在周日晚上输给切尔西,那么他们将不得不把注意力 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号