您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-阿森纳5-1获联赛6连胜 拉卡泽特奥巴入球

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:腾讯体育

   北京时间10月7日晚,2018-19赛季英超联赛第8轮,阿森纳做客克拉文农场5比1击败富勒姆,取得各项赛事9连胜,其中英超6连胜。拉卡泽特奥巴梅扬各自梅开二度,拉姆塞传射建功。富勒姆方面则由许尔勒扳回一分。


  比赛亮点:

  阿森纳英超6连胜:在客场击败富勒姆之后,阿森纳豪取各项赛事的9连胜,其中英超自2016年10月以来首次获得6连胜。富勒姆则连续5轮未尝胜绩,遭遇2005年以来队史顶级联赛最差开局。

  阿森纳经典配合破门:枪手本场送出一次精彩入球,拉卡泽特挑传,贝莱林脚后跟一磕,拉姆塞头球摆渡,姆希塔良绝妙直传,奥巴梅扬左路传中,拉姆塞小禁区线上脚后跟攻门击中门柱入网,这也是拉姆塞新赛季的首粒入球。

  拉卡泽特梅开二度:本场拉卡泽特梅开二度制胜,法国射手本赛季各项赛事已经打入5球,其中英超4球。拉卡泽特2018年各项赛事为阿森纳制造18球(14进球+4助攻),仅次于奥巴梅扬排名第二。

  奥巴梅扬 本场黑色闪电替补登场,他送出一传两射的数据,本赛季各项赛事入球数达到6个,其中英超4球。进入2018年,奥巴梅扬各项赛事为阿森纳制造21球(16进球+5次助攻),排名队内第一位。

  精彩回顾:

  阿森纳本场排出4231阵型,拉卡泽特突前,姆希塔良、伊沃比维尔贝克身后埋伏,扎卡和托雷拉双后腰。后卫线上,穆斯塔菲霍尔丁搭档中卫,蒙雷亚尔和贝莱林一左一右,门将则是莱诺

  开场仅仅3分钟,贝莱林回传出现失误,比埃托前场抢断攻门,球被挡了一下后改变路线,莱诺神勇将球挡出底线。

  第29分钟,伊沃比左侧肋部分球,蒙雷亚尔插入禁区低平球传中,拉卡泽特停球后转身扫射命中左下角,阿森纳1比0领先富勒姆。


  第32分钟,维尔贝克左路突入禁区传中,姆希塔良的铲射被贝蒂内利扑住。第42分钟,塞塞尼翁断球后左路横传,许尔勒禁区左翼的攻门打飞。

  第44分钟,蒙雷亚尔传球失误被安圭萨抢断,随后比埃托送出绝妙直传,许尔勒突入禁区右翼面对出击的莱诺冷静挑射得手,富勒姆将比分扳成1比1平。


  第48分钟,贝莱林右侧肋部的抽射被贝蒂内利神勇扑出。第49分钟,托雷拉中场长传,维尔贝克背身头球摆渡,拉卡泽特左侧肋部内切一脚远射,球打入球门左下角,阿森纳2比1再度领先富勒姆。


  第67分钟,拉卡泽特挑传,贝莱林脚后跟杂耍般传球,拉姆塞头球摆渡,姆希塔良跟进送出绝妙直传球,奥巴梅扬左路插上传中,拉姆塞小禁区线上巧妙脚后跟攻门,球打在右门柱弹入网内,阿森纳3比1扩大了领先优势。


  第79分钟,姆希塔良左路斜传转移,贝莱林右路插上传中,奥巴梅扬小禁区线上停球转身抽射命中左下角,阿森纳将比分改写为4比1。


  第91分钟,扎卡和拉姆塞连续送出中路直传球,奥巴梅扬突入禁区低射命中左下角。


  阿森纳5比1击败富勒姆,取得英超6连胜。

更多关于"富勒姆 英超 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

基翁:本周末阿森纳将迎来真正的考验

9月29日讯埃梅里和他的球队在赛季开始后的这几个星期里一路凯歌赢下六场比赛。在经历了与曼城和切尔西的大战后,枪手现在离欧冠区仅差1分。在上轮对埃弗顿的英超联赛中,球队靠着 ……[详细]

坎贝尔:阿森纳免费放走拉姆塞将会是个错误

10月3日讯威尔士国脚拉姆塞仍然在跟俱乐部进行续约的谈判,不过如果这个谈判并没有什么新进展的话,那么这名中场球员有可能会在明年夏天以自由球员的身份离开球队。阿森纳名宿坎贝 ……[详细]
阿森纳动态

阿森纳引援计划再启 两大欧洲新星被重点关注

据英国媒体前方报道,英超球队阿森纳又有引援的冲动,球队把目标锁定在法甲和德甲。法甲雷恩边锋萨尔此前曾引起巴萨的注意,雷恩有可能会在近段时间将他卖出。德甲勒沃库森中场哈弗茨 ……[详细]

温格:拉姆塞在续约谈判中占优势 我不再管这些

前阿森纳主帅温格日前表示,他相信拉姆塞仍然会留在阿森纳,而且拉姆塞会在合同谈判中占据优势地位。拉姆塞与球队的合约将到明年夏天到期,但他与球队的续约谈判目前陷入僵局,尽管如 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号