您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健官宣崔康熙担任主教练!据悉薪资达3年1.5亿

www.7m.com.cn   2018年11月03日   来源:7M体育

 

  11月3日,天津权健官方宣布韩国教练崔康熙于2018赛季结束后担任球队主教练。据报道,权健给崔康熙教练团队开出了3年1.5亿人民币的合同。

 

更多关于"崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

倒霉!德布劳内左膝受伤缺阵4周 缺战曼市德比

北京时间11月2日晚,据多家英国媒体透露,曼城中场大将德布劳内再度遭遇伤病,预计缺阵1个月,将缺战曼市德比。德布劳内此前刚刚从右膝伤势中恢复,近期开始在曼城比赛中复出,周 ……[详细]

洛夫伦:拉莫斯失误比我多 凭什么总是批评我?

近日克罗地亚球星洛夫伦接受采访时的言论激起千层浪,他表示皇马队长拉莫斯被严重高估,西班牙人的失误比自己更多!利物浦球星洛夫伦在今年夏天帮助克罗地亚夺得世界杯亚军,证明了自 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号