您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

晚报:贵州恒丰提前降级 德布劳内缺战曼市德比

www.7m.com.cn   2018年11月02日   来源:7M体育

战报

 

  中超-扎哈维建功卢琳进球 恒丰0-2负富力提前两轮降级

 

 

  北京时间11月2日19:35,2018赛季中超联赛第28轮的一场保级大战在贵阳奥体中心体育场进行,由贵州恒丰主场迎战广州富力。上半场,扎哈维禁区内抽射首开纪录,卢琳吊射扩大战果,贵州恒丰暂时0-2广州富力。下半场,肖智错失良机,双方再无建树。最终,贵州恒丰0-2负于广州富力。此役战罢,贵州恒丰积21分,提前2轮降级。而广州富力则积32分,球队结束联赛6轮不胜的同时,暂时在保级中处于相对安全的位置。

 

  中超-刘洋中超首球吉尔破门 鲁能2-0亚泰锁定亚冠资格

 

 

  北京时间11月2日19:35,2018中超联赛第28轮,山东鲁能主场迎战长春亚泰。上半场格德斯失良机,刘洋打入个人中超联赛处子球帮助鲁能取得领先,郑铮中柱,格德斯助攻吉尔扩大比分;下半场双方均无建树。最终山东鲁能主场2-0击败长春亚泰。此役过后,鲁能仍居第3,提前锁定下赛季亚冠资格;亚泰则遭遇联赛六轮不胜,排名下滑至第12。

 

事件

 

  贵州恒丰提前降级,2018中超首支降级队产生

 

  贵州恒丰俱乐部确定提前降级,成为2018赛季中超首支降级球队。中超第28轮,贵州恒丰主场0-2不敌广州富力。在剩余2轮的情况下,贵州落后倒数第二名7分,提前2轮降入中甲。

 

  曼城官方:德布劳内左膝韧带损伤,预计伤缺五至六周

 

  曼城官方公布了球队中场德布劳内的伤情通告,比利时中场将会因伤缺席五至六周,他也将错过11月12号的曼市德比。德布劳内在面对富勒姆的卡拉宝杯比赛中遭遇左膝韧带损伤,比利时中场今天在城市足球学院接受了扫描检查。德布劳内将无需接受手术,但是预计伤缺五至六周。

 

  队报:维拉蒂周三因酒驾而遭逮捕,驾照或被长期吊销

 

 

  据法国媒体《队报》报道,巴黎球星维拉蒂在当地时间本周三凌晨因酒驾而遭逮捕。经过检测,他的血液中酒精含量超标,这位巴黎中场将面临着驾照被长期吊销的处罚。

 

  曝C罗亲自致电游说马塞洛来尤文 巴西人换巴西人?

 

 

  在今年夏天,尤文图斯就与马塞洛绯闻不断。如今,《都灵体育报》又有了新说法。据该报报道称,C罗已经给马塞洛打了电话,并劝说马塞洛追随他加盟尤文图斯。

 

  曝德赫亚将续约曼联 英媒:穆帅一句话险让门神心寒

 

 

  来自《每日体育报》的报道称,曼联门将德赫亚已经同意激活合同里续约一年的选项,意味着他的合同在2020年夏天到期。《镜报》则指出,对于穆帅之前评论他未来的言论,德赫亚感到了困惑。

 

  言论

 

  巴甲球员惨死案告破 涉案凶手:他试图强奸我老婆

 

 

  上周六巴甲圣保罗24岁的球员丹尼尔-科雷亚-弗雷塔斯惨死,他的尸体被丢弃在巴拉那州库里蒂巴市外的一个灌木丛中,颈部有两道深深的伤痕几乎导致头部被斩首,此外他的生殖器也被割掉。此案震惊巴西各界,警方在本周四已经逮捕了三名嫌犯。

 

  英超大将:被叫新梅西感觉太糟了 我不会再回巴萨

 

  据《每日体育报》援引《沃特福德观察者》报道,德乌洛费乌表示自己不会第三次回巴萨了。英超大将:被叫新梅西感觉太糟了 我不会再回巴萨现年24岁的德乌洛费乌出自巴萨青训营,年轻时,许多人都把他称为“新梅西”,但他的风格与巴萨始终不相容,经过外租、转会和回归之后,上赛季他再次被租借到了沃特福德,并在今夏正式完成转会。“我说过我不会再回巴萨了,我已经两次回归,如果两次都没发成功,那么我不想尝试第三次了,太难了。”

 

  红魔名宿:博格巴能成世界级球星 曼联整体实力不如曼城

 

 

  在上周日进行的英超联赛第10轮比赛中,曼联坐镇老特拉福德球场2-1力克来访的埃弗顿。在该场比赛里,博格巴一传一射参与曼联全部两粒进球,他无疑是红魔主场全取3分的关键人物。本赛季以来,博格巴在曼联队内射手榜上排在并列第1位,而且就在几个月之前,他刚刚随法国国家队一道夺得了俄罗斯世界杯的冠军奖杯。

 

推荐

 

  温教授德甲解析:最差斯图难克「福」

 

 

  斯图加特最近10次坐镇主持面对法兰克福,不败率达到8成,且均处于让盘状态,然而本场比赛各大主流机构纷纷给出从主让平/半调整至客让平/半,态度来了个180度大转弯,形势对于主队相当不利,尤其是斯图加特在往绩占优的情况下,其糟糕的开局状态还是大大削弱了盘口力度,本场比赛客队有望拿走积分。

 

  稳笔法甲推荐--巴黎战里尔 独孤求败依旧笑傲江湖

 

 

  机构初盘给出的大巴黎主让两球中水,后市盘口不变上盘水位略升至高水。大巴黎近期表现逆天,高出里尔一个档次,里尔近期状态不错,但是客场不稳定。机构初盘的主让两球是两队交手的正常盘口,对于大巴黎来说这盘口还是浅了点,没压力,此战依旧看好大巴黎取胜对手。

  推荐:主(两球
  (稳得一笔)

 

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

兹拉坦-伊布宣布:下周发布新书《我是足球》

伊布通过社交媒体透露,下周将发布新书《我是足球》,这本书讲述了伊布职业生涯的故事。伊布表示,准备这本书的过程很有趣,书中有大量的图片和采访。伊布曾在2014年发布过一本自 ……[详细]

水手官网:博尔特无限期训练结束 愿他未来一切顺利

来自澳超球队中央海岸水手官网的消息,博尔特的经纪人里基-西姆斯表示,尤塞因-博尔特在澳超球队中央海岸水手队的无限期训练已经结束了,并且这将立即生效。如前所述,俱乐部和博尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号