您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维卢琳建功 贵州0-2负于富力提前两轮降级

www.7m.com.cn   2018年11月02日   来源:虎扑

  北京时间11月2日晚19:35,中超第28轮贵州恒丰坐镇主场迎战来访的广州富力队。上半场开场后13分钟,扎哈维卧射为富力打破僵局,稍后贵州队获得多次前场定位球和角球机会,富力队也利用贵州队的失误试图反击,临近结束时卢琳再入一球。下半场双方互有攻守,第68分钟肖智的两脚射门错失机会,不久后耶拉维奇的爆射颇具威胁,最后时刻贵州对富力形成了围攻,然而再无破门。最终,全场比分为贵州恒丰0-2广州富力,贵州队提前两轮降级。

 

更多关于"恒丰 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号