您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

又一里程碑!郑智顶级联赛300场 英雄谱上第24人

www.7m.com.cn   2018年10月30日   来源:新浪体育

  随着数据统计的规范化,本赛季有多位球员实现了职业生涯的出场里程碑,最新一位则是恒大国足队长郑智,据FM大连球队调查员统计,郑智在上周与贵州恒丰的比赛中实现了顶级联赛300场的壮举。

 


  2001年郑智转会深圳平安,并且完成了甲A联赛首秀,在这里他稳步提升,不仅帮助深圳队拿到联赛冠军,自己还当选了甲A足球先生,2005年他转会山东鲁能,在这里他继续扮演着球队核心的角色,鲁能也在2006年成为双冠王。

  2007年郑智开启留洋生涯,在查尔顿凯尔特人都留下了他的身影,他也是中国海外球员的标杆之一。

  2010年,郑智回国加盟尚在中甲的广州恒大,8年间他帮助恒大完成冲超和中超7连贯,亚冠联赛也两次夺魁,成为低谷时期的中国足球的领军人物,2013年,郑智当选亚洲足球先生。

  两天前3-0力克恒丰一战,郑智首发出场,完成个人顶级联赛第300场伟业,他也是第24位达成这一成就的球员,而且是1980年龄段首位达成这一成就的球员。

 

更多关于"郑智 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

国内涉传销国外照开!

2018年年底,中超球队天津权健的母公司权健集团发生了巨大 …… [详细]

特评:孔卡恒大相互成就

每当变幻时,便知时光去……曾经的“天体之王”达里奥·孔卡正 …… [详细]

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号