您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韦世豪是国足锋线希望 里皮视何超为郑智接班人

www.7m.com.cn   2018年10月15日   来源:直播吧

  此前13日晚,中国男足主场被印度队 0-0逼平,国足在传球、控球以及射门次数方面全面占据明显优势,下半场国足也多次通过角球制造威胁,但最终都与进球失之交臂。本场比赛过后,国足已经连续三场比赛无法取得进球,“锋无力”的问题,需要里皮在未来的备战中重点解决。

  今天,《北京青年报》刊文表示,在距离亚洲杯开幕只有两个多月的时候,里皮已不可能拔高球员的个体能力,唯有对现有可利用资源做进一步挖掘,而韦世豪何超正是里皮可以深挖的对象。

  当肖智郜林于大宝等锋线球员趋于老化的时候,韦世豪无疑是国足改善锋线的希望所在,他和武磊等球员将构建起国足进攻端的未来。而至于何超,他早已成为里皮眼中“郑智的接班人”,可以成为国足有益的补充。

 

更多关于"国足 韦世豪 何超"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]

肖智敬礼庆祝感染球迷

替补神兵肖智本场比赛进球之后敬礼的动作感动了广大球迷,再看 …… [详细]

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号