您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

董学升双响崔明安世界波,华夏幸福3-2逆转一方

www.7m.com.cn   2018年10月27日   来源:虎扑

  北京时间10月27日19:35,2018赛季中超联赛第27轮,河北华夏幸福主场迎战大连一方。上半场,里亚斯科斯闪电破门,半场结束,华夏幸福0-1一方。易边之后,不慎打入乌龙球,董学升头槌梅开二度,崔明安打入一记天外飞仙,最终全场比赛结束,河北华夏幸福3-2大连一方。


  开场第4分钟,董岩锋后场长传到前场,里亚斯科斯禁区前沿轻巧的卸球后连续摆脱防守,晃开射门角度左脚抽射直接破网!0-1!

  第30分钟,里亚斯科斯禁区右侧晃开防守后传中,赵明剑出现在关键位置上将球解围。

  第39分钟,埃尔纳内斯任意球直接攻门稍稍高出横梁。

  半场结束,华夏幸福0-1一方。

  第57分钟,拉维奇高速突破后横敲,埃尔纳内斯脚后跟回传,董学升后排插上后推射稍稍偏出球门。

  第74分钟,埃尔纳内斯连续突破后分球到左侧,董学升下底后横扫门前,单鹏飞解围时将球踢到张的身上后弹入球网!1-1!

  第77分钟,拉维奇左路45度送出精准传中,董学升轻松鱼跃头球冲顶破门!2-1!

  第81分钟,拉维奇左路突破后下底传中,董学升近距离高高跃起甩头攻门再度破网!3-1!

  第83分钟,崔明安外围得球后左脚凌空抽射,皮球划出一道美丽的抛物线飞入球门!3-2!

  最终全场比赛结束,河北华夏幸福3-2大连一方。

更多关于"河北 大连 董学升"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号