您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏幸福总经理殴打员工 被派出所带走调查

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:新浪体育

  河北华夏幸福总经理李君与俱乐部员工发生冲突,在该员工报警后,两人被当地派出所带走进行调查 。


  河北华夏幸福俱乐部在5月19日发布公告,任命李君为俱乐部新任总经理。7月31日, 李君在俱乐部办公室内与某员工发生冲突,并且伙同他人一同追打俱乐部员工。被打员工报警后,被公安部门带走调查。

  河北华夏幸福队将在本周四客场对阵北京中赫国安队,在比赛之前发生此事,对于俱乐部来说无疑不是一个好消息。

更多关于"河北华夏幸福 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达战平华夏幸福,开幕式主队15年9胜5平1负

中超联赛第1轮,天津泰达在先进1球的情况下,1-1在主场被华夏幸福逼平。前两个赛季被华夏幸福四杀的泰达本场比赛延续了开幕式主队的强势表现,没有输球,用1场平局终结了对华夏 ……[详细]

申花发布主场战华夏幸福海报:盖世英雄

中超联赛本周末重燃战火,周六晚7点35分,上海绿地申花将在主场迎战河北华夏幸福。今天,申花官方发布了赛前预热海报,主题为:“盖世英雄”。这一期海报主题效仿了《大话西游》中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体表 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号