您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃尔克森赛后向恒大球迷致谢,球迷大度欢迎

www.7m.com.cn   2018年09月19日   来源:直播吧

  北京时间昨晚进行的中超联赛补赛,上海上港在主场2-1战胜广州恒大。此役,上海上港外援埃尔克森攻入了老东家恒大的球门,不过赛后恒大远征球迷还是将掌声献给了埃神。

  赛后,埃尔克森来到恒大的球迷区进行谢场,恒大球迷用整齐的“埃神”口号欢迎球队曾经的功勋球员。埃尔克森则友好地问候每一名恒大球迷,最后依依不舍地离开。

  微博博主“广州大球迷论坛网”写到:“虽然你让恒大客场由一分变成零分,但是各为其主是没有办法的!!你显示了你作为职业球员应该有的职业素质,而我们广州恒大的球迷也展现了对球队历史功勋的爱戴爱护,也体现了高素质球迷应该有的大度!!!为埃尔克森,更为了我们的远征军表现! ”

 

更多关于"埃尔克森 广州恒大 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

埃尔克森发预热海报:今晚将有一场大战!

今晚19:35,中超第9轮将迎来一场焦点大战,上港上港将坐镇主场对阵北京中赫国安。今天,埃尔克森在INS上传了个人的预热海报,暗示自己将披挂上阵,他写道:“今天将进行一场 ……[详细]

埃尔克森:亲爱的里皮先生,生日快乐!

4月12日晚,现上港球员埃尔克森发微博表达了自己对里皮的生日祝福,微博全文如下:“亲爱的里皮先生生日快乐!希望你的生活每天都是最美好的!祝福您人生所有得到的荣誉!谢谢所有 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号