您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃尔克森:亲爱的里皮先生,生日快乐!

www.7m.com.cn   2018年04月13日   来源:直播吧

  4月12日晚,现上港球员埃尔克森发微博表达了自己对里皮的生日祝福,微博全文如下:

 


  “亲爱的里皮先生 生日快乐! 希望你的生活每天都是最美好的!祝福您人生所有得到的荣誉!谢谢所有您对我的教导!你是最好的!希望您在中国国家队一切顺利!vida longa ao mister”

 


  2012年末,埃尔克森加盟广州恒大,2016年1月转会上海上港巴西前锋是里皮在恒大执教时引进的外援之一,4月12日则是里皮70岁的生日。

 

更多关于"里皮 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻

国足祝福里皮生快:期待未来您率队创造更多奇迹

4月12日讯今天是国家队主帅里皮的70岁生日,“中国足球队”官博也为银狐送上祝福。里皮2016年10月接手国足,目前他已经率领国家队完成16场比赛。中国队官博写道:训练场 ……[详细]

巨大差距让任何分析成多余,国足被对手吓倒

在中国杯首轮国足0-6惨败威尔士之后,《人民日报》撰文对国足的表现进行了点评。《人民日报》文章中认为这样的巨大差距让任何技术分析都显得多余,国足在比赛中更像是被对方所“吓 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号