您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮亚洲杯后恐下课 国足重新由本土教练执教

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:7M体育

  国足给球迷带来兴奋的时光总是那么短暂,2016年10月22日,里皮出任中国队主教练,当时他与中国足协签订了三年的合同。在世界杯预选赛后半程里皮拿起国足的教鞭,球队立马有了起色,虽然最后还是无缘世界杯,但至少给球迷带来了希望。


  里皮团队上任之后,一直想推动年轻球员的发展,培养一批新的国字号球员来为国出战,但在今年年初的中国杯一场场惨败再加上前几天客场输给卡塔尔又让球迷从现实中醒来,国足依旧是那支国足。

  据《足球报》消息,如果没有意外,里皮团队与中国国家队的合同在2019年亚洲杯后就要结束了。目前最大的一种可能性是由本土教练重新执教中国队,有消息显示,已经有多名本土教练受到了有关方面的关注,甚至与一些教练已经进行了实质性的接触。

  当然也不排除意外的发生,例如在2019年亚洲杯上中国队能有超常的发挥。

  (铭星哨)

更多关于"里皮 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:女足被压哨绝杀憾失金牌!欧联抽签结果出炉

亚运-90分钟遭对手绝杀!中国女足0-1日本摘银牌北京时间8月31日19点30,2018年亚运会女足决赛进行,中国女足0-1遭日本女足绝杀。第90分钟菅泽优衣香头球冲顶攻 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
花絮
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号