您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮亚洲杯后恐下课 国足重新由本土教练执教

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:7M体育

  国足给球迷带来兴奋的时光总是那么短暂,2016年10月22日,里皮出任中国队主教练,当时他与中国足协签订了三年的合同。在世界杯预选赛后半程里皮拿起国足的教鞭,球队立马有了起色,虽然最后还是无缘世界杯,但至少给球迷带来了希望。


  里皮团队上任之后,一直想推动年轻球员的发展,培养一批新的国字号球员来为国出战,但在今年年初的中国杯一场场惨败再加上前几天客场输给卡塔尔又让球迷从现实中醒来,国足依旧是那支国足。

  据《足球报》消息,如果没有意外,里皮团队与中国国家队的合同在2019年亚洲杯后就要结束了。目前最大的一种可能性是由本土教练重新执教中国队,有消息显示,已经有多名本土教练受到了有关方面的关注,甚至与一些教练已经进行了实质性的接触。

  当然也不排除意外的发生,例如在2019年亚洲杯上中国队能有超常的发挥。

  (铭星哨)

更多关于"里皮 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:女足被压哨绝杀憾失金牌!欧联抽签结果出炉

亚运-90分钟遭对手绝杀!中国女足0-1日本摘银牌北京时间8月31日19点30,2018年亚运会女足决赛进行,中国女足0-1遭日本女足绝杀。第90分钟菅泽优衣香头球冲顶攻 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号