您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

女足国脚赵容发文:前路漫长,中国女足将继续前行

www.7m.com.cn   2018年09月01日   来源:直播吧

  亚运女足决赛,中国女足最后时刻丢球,遗憾的以0-1的比分输给日本屈居亚军。赛后,女足国脚赵容在个人微博发文,鼓励中国女足继续前行。


  决赛第60分钟,赵容替补登场。登场后的她,曾在禁区内将球转移给中路的古雅沙,后者的推射一度威胁到了日本的球门。

  赛后,赵容在个人微博发文写道:

  “感谢整个团队的付出和努力,

  我们已经竭尽全力,虽败犹荣。

  前方的路还很长,我们看到了希望,

  继续前行中国女足!”

更多关于"赵容 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号